È

«Тайна Коко»: Мир живых. Песня третья

«Тайна Коко»: Мир живых. Песня третья

Городок Санта-Цецилия вдохновлён реальными мексиканскими деревушками. Названный в честь покровительницы музыки Святой Сесилии городок Санта-Цецилия является родиной Мигеля и всей его семьи по фамилии Ривера. Он хоть и небольшой, но вполне прославленный.

Этот город подарил Мексике самого знаменитого музыканта в её истории. Его путь к большой сцене начинался с маленькой площади этого городка. Много лет назад Эрнесто де ла Крус стал звездой и завоевал любовь всего мира. По этой причине музыканты со всей Мексики съезжаются в Санта-Цецилию, чтобы поклониться кумиру, который всё ещё остаётся обожаемым и почитаемым по прошествии многих лет после его трагической смерти.

Санта-Цецилия – это довольно старый город, там есть кирпичные здания, покрытые многими слоями штукатурки – свидетельство сотен ремонтов. Улицы мощёные. Нет никакого лоска и симметрии, но очевидно, что жители любят свой городок и заботятся о нём.

Художники фильма «Тайна Коко» воспроизвели прекрасную текстуру старинных зданий, они использовали такие элементы, как осыпавшаяся штукатурка, плитка, окрашенная вручную, старинные вывески и мощёные улицы, чтобы сделать акцент на возрасте и уютности городка.

По словам оператора Даниэллы Файнберг, создатели картины хотели добиться отличия Санта-Цецилии от красочного Мира мёртвых, не лишая, однако, родной городок Мигеля цвета. В итоге художники пришли к такому пыльному и жаркому образу: вместо того, чтобы приглушить цвета, мы создали эффект яркой краски, которая за многие годы выгорела на солнце.

Каждая локация, которая появляется на экране, разрабатывалась с нуля, включая все архитектурные нюансы, мебель и реквизит.

Персонажи в Мире живых во многом вдохновлены реальными людьми, с которыми создатели картины познакомились во время поездок. Мигеля окружают члены его семьи, у него есть тёти и дяди, двоюродные братья и сёстры, а также бабушка и прабабушка.

«Тайна Коко» в прокате в Казахстане с 23 ноября.

Официальным дистрибьютором фильма в Казахстане является компания Meloman Entertainment.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Warner Bros. назначила премьеру мюзикла «In The Heights» на лето 2020 года

Права на экранизацию были проданы за 50 миллионов долларов

Базаралы Жанаков

«Гудбай, мой бай!» выходит на широкие экраны

Состоялся премьерный показ комедии

Brod.kz

Фоторепортаж с премьеры сериала «Қарлығаш ұя салғанда»

В главной роли сыграла Камшат Жолдыбаева

Brod.kz

Выбор Бродвея

08 Ноября

10 самых ожидаемых фильмов 2019 года

Мировое кино

08 Декабря

«ГориЯрко»: новый шанс для злого Супермена

Элизабет Бэнкс и Джеймс Ганн готовы представить особый взгляд на комиксы

Знай в лицо

Хосе Коронадо

Актер

Бенжамин Сиксу

Актер

Михаил Васьков

Актер

Оливер Беннетт

Актер

Стефан Робели

Режиссер

Мартон Келети

Режиссер

Дерек Джекоби

Актер

Саймон Верховен

Режиссер