È

Программа на 1 мая - День единства народа Казахстана

Телепрограмма на 1 мая - День единства народа Казахстана

День единства народа Казахстана - день, который соотечественники предпочитают провести на природе. Однако тем, кто предпочитает провести праздничный выходной дома, кинопортал «Бродвей» сделал подборку фильмов, которые однозначно поднимут домоседам настроение.

Телеканал «КТК» порадует премьерой казахстанского фильма «Каникулы в Таиланде», вышедшего в феврале 2018 года. Комедийная лента расскажет мистическую историю о захватывающих приключениях казахстанских студентов в Таиланде. Билеты героям не понадобились, они просто открыли дверь в туалет и попали в страну вечного лета. В картине снялись Алишер Утев, Куаныш Жылжаксынов, Дидар Джексеков, Нурлан Коянбаев и Газрет Ержанов.

Показ фильма состоится в 21:00 по времени Астаны.

Развлекательный канал «НТК» покажет фильмы зарубежного производства. В эфире телеканала будет представлено продолжение фантастического блокбастера Мэтта Ривза «Планета обезьян: Революция». Численность генетически мутировавших обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, и людям ничего не остается, кроме как прийти к мирному соглашения и совместному сосуществованию на планете.

Выходит в эфир фильм в 12:10.

Кадр из фильма «Планета обезьян: Революция»
Кадр из фильма «Планета обезьян: Революция»

В 19:30 «НТК» порадует фантастической кинолентой «Новый человек паук». Питер Паркер был обычным мальчиком-сиротой, которого воспитывали дядя с тетей. Однажды он поехал на экскурсию с классом, и там его укусил паук-мутант. После этого события мальчик обнаруживает у себя сверхъестественные способности.

На телеканале «Алматы» зритель сможет увидеть историческую драму Стива Маккуина «12 лет рабства». Соломон Нортап - образованный мужчина, который живет и трудится в городе Нью-Йорк. Он соглашается на заманчивое предложение о работе в Вашингтоне. По прибытию он был похищен и стал рабом. Фильм снят по мотивам автобиографии Соломона Нортапа, опубликованной в 1853 году.

Начало показа в 17:00.

Кадр из фильма «12 лет рабства»
Кадр из фильма «12 лет рабства»

В эфире телеканала «Хабар» зритель увидит легендарный кинороман Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Скромный служащий и примерный семьянин Семен Семенович Горбунков отправляется в иностранный круиз на теплоходе, на котором также плывет Граф, подельник банды, который должен забрать бриллианты в одном из городов и провезти их в загипсованной руке. Однако, в результате недоразумения, вместо жулика на условленном месте падает ничего не подозревающий Семен Семенович, и драгоценный гипс накладывают ему.

Трансляция фильма стартует в 13:10.

 

Желаем приятного просмотра!

 

Камиля Саитова

 

Превью: Кадр из фильма «Каникулы в Таиланде»

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

11 Декабря, 2015

Фоторепортаж со съёмок сериала «Зауал»

Зрителям многосерийной мелодрамы посвящается.

Flyin_Hi

«Хабар» выпускает комедийный сериал «Өз үйім»

В ситкоме снялись звездные пары страны

Brod.kz

Казахстанское кино

31 Декабря, 2017

Что посмотреть по телевизору 31 декабря?

Новогодняя телепрограмма 

Brod.kz

Интервью

04 Мая

Али Шер Сулеймен: «Облако на крыше» - первая часть трилогии, которую мы планируем снять»

Мировое кино

20 Мая

Дженнифер Энистон и Тиг Нотаро готовятся к главным ролям в политической комедии

Netflix приступит к съемкам проекта «Первые леди»

Знай в лицо

Кенни Линь

Актер

Павел Арсенов

Режиссер

Лидия Федосеева-Шукшина

Актер

Лили Тейлор

Актер

Игорь Дмитриев

Актер

Роберта Маттеи

Актер

Донни Йен

Актер

Лембит Ульфсак

Актер