Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск № 27

Ticketon Live & Brod.kz: Это было хорошее время

Пожалуй, нет среди образованных людей тех, кому не было бы знакомо ставшим нарицательным понятие Уотергейт и производные от него, широко используемые в политике и не только. Начиная от скандального Зиппергейта при Клинтоне, заканчивая Моджигейтом в итальянском футболе. Нынешняя премьера подробным образом расскажет о любопытных деталях импичмента Ричарда Никсона.

Биографический шпионский триллер режиссера Питера Ландесмана «Уотергейт: Крушение Белого дома» рассказывает реальную историю о бескомпромиссном агенте ФБР Марке Фелте, ставшим главным звеном в самом громком политическом скандале 20 века. Пожертвовав всем: семьей, карьерой, и свободой правдолюбец сделал все возможное, чтобы мир узнал истину о методах влияния, используемых президентом.

Кадр из фильма «Уотергейт: Крушение Белого дома»

Для большинства из нас понятие «хорошее время» относится к чему то, что прошло давным-давно. А вот картина братьев Сэфди под названием «Хорошее время» раскрывает совсем иную сторону данного словосочетания. Да так, что на Каннском кинофестивале за главную роль в этом фильме Паттинсону прочили главную награду. А кинокритики и вовсе считают ее - чуть ли не главной работой в карьере актера. Сюжет строится вокруг парня, которому пришлось пойти на ограбление банка ради лучшей жизни, в первую очередь, ради своего недееспособного брата. Конечно, с ограбления все только начинается. Больного брата ловит полиция, а герой Паттинсона пытается его вызволить.

Лидером проката на прошлой неделе стал фильм «Kingsman: Золотое кольцо», заработавший 77 882 500 тенге. На второй строке разместился мультфильм «Лего Ниндзяго фильм» с кассой в 7 248 000 тенге. Третье место заняла российская комедия «Напарник», собрав 6 256 390 тенге.

Напомним, «Тикетон» разыгрывает 2 бесплатных билета в кино. Для участия в конкурсе необходимо поделиться данным видео в социальных сетях с хэштегом #ТикетонLive76.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Премьеры недели: Про любовь и многое другое

В прокате стартует отечественная комедия «Любовь по наследству»

Brod.kz

Премьеры недели: Братская дружба

В прокат выходят казахстанские фильмы «Оралман» и «Крылья, подаренные матерью»

Brod.kz

Премьеры недели: Крепкий союз

В прокат выходит фильм «Лига справедливости»

Brod.kz

Рецензии

17 Ноября

Clique Film Fest: «Призраки Исмаэля»

Мировое кино

11 Ноября

«Массовое поражение»: новый трейлер перед премьерой

Премьера второго фильма Джорджо Серафини намечена на декабрь

Знай в лицо

Ферги Дюамель

Актер

Юлия Юльская

Актер

Лена Улин

Актер

Саят Исембаев

Актер

Антс Эскола

Актер

Робин Моррис

Актер

Зинаида Брумберг

Режиссер

Леонид Быков

Актер