È

«Тихоокеанский рубеж 2»: в новом дублированном трейлере показана охота на охотников

«Тихоокеанский рубеж 2»: в новом дублированном трейлере показана охота на охотников

Universal выпустила финальный трейлер для сиквела «Тихоокеанский рубеж» перед скорой премьерой в конце марта. Земной шар охвачен конфликтом между инопланетными монстрами массового уничтожения и ведомыми людьми супермашинами, созданными чтобы победить пришельцев. Но это только вводная часть и завязка для «Тихоокеанского рубежа 2», где будет показана очередная изнурительная последняя битва.

Джон Бойега («Звёздные войны: Последние джедаи», «Детройт») играет роль бунтаря Джейка Пентекоста, который был когда-то подающим надежды пилотом из отряда охотников. Его легендарный отец встал со своим отрядом истребителей на пути Кайдзю и благодаря своей победе спас все человечество. Джейк бросил учебу и оказался на самом дне преступного мира. Но, когда угроза от пришельцев направлена против человеческих городов и готова поставить мир на колени, он получает последний шанс и должен доказать в бою, что он достоин славы своего отца.

Вместе со своей уже самостоятельной сестрой Мако Мори (Ринко Кикути, «Вавилон») Джейк Пентекост поведет в бой новое храброе поколение пилотов. Они выросли уже после той ужасной войны, на которой воевали их отцы, но они готовы восстановить справедливость в борьбе с инопланетными захватчиками. Их единственная надежда состоит в том, чтобы объединиться вместе для глобального восстания против сил, убивающих все живое, и разбить армию гигантских роботов.

«Тихоокеанский рубеж 2» выходит в прокат в Казахстане 22 марта.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Интервью

09 Июня

Тимур Сердалин: «В Казахстане растет талантливая плеяда молодых режиссеров»

Казахстанское кино

06 Августа

Искандер Нарымбетов: «Авторское кино дает возможность оператору высказаться на экране»

Оператор-постановщик рассказал о работе над фильмом «Олма Джон»

Знай в лицо

Тамара Макарова

Актер

Татьяна Конюхова

Актер

Эрик Рюф

Актер

Коллетт Вульф

Актер

Кентал (Талгат Кенжебулатов)

Актер

Евгений Леонов

Актер

Роберт Уиздом

Актер

Тексас Уоттерстон

Актер