È

Трайбека-2018: в фильме «Все о Нине» разворачивается очень своеобразная любовная связь

Трайбека-2018: в фильме «Все о Нине» разворачивается очень своеобразная любовная связь

На этой неделе на фестивале «Трайбека» в Нью-Йорке состоялась премьера комедийной драмы «Все о Нине» с Мэри Элизабет Уинстэд («Кловерфилд, 10», «Человек – швейцарский нож») в главной роли. Эта лента стала дебютной полнометражной работой для режиссера и автора сценария Эвы Вивес. Уинстэд играет участницу стендап-шоу, которая испытывает страх перед близостью и представляет еще одну впечатляющую работу.

Нина в исполнении Мэри Элизабет Уинстэд настолько эмоционально ранима, что вынуждена на некоторое время уехать в Лос-Анджелес, чтобы не оскорблять чувства своего любовника. Главная героиня сталкивается с собственными демонами в жизни в самый неподходящий для этого момент. Установленный распорядок жизни прерван. Ее отношения с Джо (Чейс Кроуфорд, «Призраки Элоиз»), женатым полицейским, который иногда приезжает к Нине на часок-другой для секса, напоминают рутинный ритуал, а не любовь.

Решив, что предложенное прослушивание - самый верный выход из всей этой застоявшейся ситуации, Нина покидает Нью-Йорк. На первом же концерте в Лос-Анджелесе она встречает Рейфа (Коммон, «Меган Ливи», «Отряд самоубийц»), который оказывается эмоционально понятным парнем для той, которая никогда не знала, чего она хочет на самом деле. Так начинаются первые настоящие отношения молодой 32-летней женщины и проходят не без панических атак.

Тем не менее фобии и плохие решения проблем во «Все о Нине» представлены в достаточном количестве. И Мэри Элизабет Уинстэд представляет совсем не романтическую комедию с невротичкой в главной роли. Актриса наделяет Нину самообладанием и создает образ абсолютно независимой женщины в стендапе. Но либидо все время подводит Нину, хотя она и сражается за единственное место в актерском составе шоу, где представлены одни мужчины. Уинстед своей игрой и образом Нины полностью развенчивает миф о том, что женщины всегда шутят не так смешно, как мужчины.

Премьера картины «Все о Нине» состоялась 22 апреля 2018 года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

20 Апреля

Трайбека-2018: криминальная драма «Стокгольм» как исследование известного преступления

Нуми Рапас играет заложницу, которая помогает своему похитителю Итану Хоуку

Базаралы Жанаков

Открыт прием заявок на конкурс «Снять за 48 часов»

В этом году к участию приглашаются страны Центральной Азии

Brod.kz

В Семее пройдет фестиваль короткого метра ALASH

Заявки на участие принимаются до 9 апреля 2018 года

Brod.kz

Интервью

15 Мая

Жоэль Шапрон: «Приезжаю в Казахстан как домой»

Новости персоны

20 Мая

Асылхан Толепов и Гульназ Жоланова снимаются в кыргызском фильме «Көк-бөрү»

Актеры впервые снимаются вместе

Знай в лицо

Юрий Дубровин

Актер

Станислав Садальский

Актер

Лев Дуров

Актер

Джилберто Идонеа

Актер

Матье Амальрик

Актер

Жюли-Мари Парментье

Актер

Джай Кортни

Актер

Янина Жеймо

Актер