È

Трайбека-2018: в фильме «Все о Нине» разворачивается очень своеобразная любовная связь

Трайбека-2018: в фильме «Все о Нине» разворачивается очень своеобразная любовная связь

На этой неделе на фестивале «Трайбека» в Нью-Йорке состоялась премьера комедийной драмы «Все о Нине» с Мэри Элизабет Уинстэд («Кловерфилд, 10», «Человек – швейцарский нож») в главной роли. Эта лента стала дебютной полнометражной работой для режиссера и автора сценария Эвы Вивес. Уинстэд играет участницу стендап-шоу, которая испытывает страх перед близостью и представляет еще одну впечатляющую работу.

Нина в исполнении Мэри Элизабет Уинстэд настолько эмоционально ранима, что вынуждена на некоторое время уехать в Лос-Анджелес, чтобы не оскорблять чувства своего любовника. Главная героиня сталкивается с собственными демонами в жизни в самый неподходящий для этого момент. Установленный распорядок жизни прерван. Ее отношения с Джо (Чейс Кроуфорд, «Призраки Элоиз»), женатым полицейским, который иногда приезжает к Нине на часок-другой для секса, напоминают рутинный ритуал, а не любовь.

Решив, что предложенное прослушивание - самый верный выход из всей этой застоявшейся ситуации, Нина покидает Нью-Йорк. На первом же концерте в Лос-Анджелесе она встречает Рейфа (Коммон, «Меган Ливи», «Отряд самоубийц»), который оказывается эмоционально понятным парнем для той, которая никогда не знала, чего она хочет на самом деле. Так начинаются первые настоящие отношения молодой 32-летней женщины и проходят не без панических атак.

Тем не менее фобии и плохие решения проблем во «Все о Нине» представлены в достаточном количестве. И Мэри Элизабет Уинстэд представляет совсем не романтическую комедию с невротичкой в главной роли. Актриса наделяет Нину самообладанием и создает образ абсолютно независимой женщины в стендапе. Но либидо все время подводит Нину, хотя она и сражается за единственное место в актерском составе шоу, где представлены одни мужчины. Уинстед своей игрой и образом Нины полностью развенчивает миф о том, что женщины всегда шутят не так смешно, как мужчины.

Премьера картины «Все о Нине» состоялась 22 апреля 2018 года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Baikonyr SFF-2018: определены победители третьего фестиваля

За главный приз поборолись 47 короткометражных фильмов со всего Казахстана

Brod.kz

Лауреаты национальной кинопремии «Тулпар»

Фильм «Оралман» Сабита Курманбекова забрал шесть статуэток

Brod.kz

Стартует прием заявок на участие в Baikonyr Short Film Festival

Фестиваль короткометражного кино пройдет в Алматы и Астане

Brod.kz

Выбор Бродвея

29 Октября

10 лучших фильмов ужасов 2018 года

Мировое кино

31 Октября

Режиссер Абделатиф Кешиш обвинен в сексуальных посягательствах

Обвинения против Кешиша выдвинула актриса, пожелавшая остаться неизвестной

Знай в лицо

Юрий Болохов

Актер

Сильвия Хукс

Актриса

Алексей Птицын

Актер

Донал Глисон

Актер

Юрий Хржановский

Актер

Вернер Херцог

Режиссер

Соня Йончева

Актер

Джош Бренер

Актер