È

Ума Турман раскрыла новые детали о продюсере Харви Вайнштейне

Ума Турман раскрыла новые детали о продюсере Харви Вайнштейне

В интервью New York Times известная актриса Ума Турман («Убить Билла», «Криминальное чтиво») рассказала о новых деталях к портрету Харви Вайнштейна, продюсера, чье имя в последние несколько месяцев неизменно ассоциируют с сексуальными скандалами в Голливуде. Турман рассказала о двух случаях насилия со стороны Вайнштейна. С компанией Вайнштейна Miramax у актрисы связано очень многое. Благодаря ролям в «Убить Билла» и «Криминальном чтиве», выпущенным Miramax, Ума Турман достигла настоящего звездного статуса.

Актриса рассказала об инциденте, котороый произошел между ней и Вайнштейном в гостиничном номере Парижа. Во время обсуждения сценария он однажды явился к ней в банном халате и предложил вместе сходить в баню, чтобы обсудить самое важное в парилке. «Я не чувствовала угрозы для себя. Я думала, что он был каким-то суперособенным, такой чудной, с закидонами, эксцентричный дяденька», - рассказала Турман относительно инцидента, который произошел с ней когда-то после выпуска «Криминального чтива».

Однако вскоре после этого в Лондоне, также в номере гостиницы, Вайнштейн вновь напал на актрису. Турман говорит об этом случае: «Это было подобно тому, как будто в голову залетела летучая мышь. Он толкнул меня. Он пытался взобраться на меня. Он пытался снять с себя все. Он вел себя так гадко, насколько это было возможно. Но он на самом деле полностью взбесил меня своим поведением. Представьте себе, вы извиваетесь подобно ящерице и при этом делеаете все возможное, чтобы ваш, а не его поезд, не сошел с рельсов окончательно».

Турман очень резко противостоит Вайнштейну в этих историях о нападениях в гостиничных номерах. «Если Вы делаете то, что Вы сделали мне, другим людям, Вы погубите свою карьеру, свою репутацию и свою семью, я обещаю Вам», - сказала она продюсеру. Турман добавила, что Вайнштейн также угрожал пустить под откос ее карьеру. Представитель продюсера утверждает: «Господин Вайнштейн признает, что неверно воспринял сигналы госпожи Турман в Париже. Он немедленно принес извинения». Продюсер также отрицает, что угрожал карьере Умы Турман.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Нурлан Батыров выиграл премию «Уркер»

Продюсер и актер победил в номинации «Лучший вайн»

Brod.kz

Куралай Анарбекова заинтересовала иностранных режиссеров

Актрису ждут рекламные контракты и пробы в западных картинах

Brod.kz

Квентин Тарантино сообщил, что Weinstein Company не доплатила ему более 4 млн долларов

Дженнифер Лоуренс и Леонардо ДиКаприо - в числе звезд, финансы которых пострадали при банкротстве компании Харви Вайнштейна

Базаралы Жанаков

Выбор Бродвея

10 Августа

10 сериалов осени 2018 года

Мировое кино

08 Августа

«Щелкунчик и четыре королевства»: Маккензи Фой окружена сиянием звезд

Кира Найтли, Морган Фримен и Хелен Миррен появятся в экранной адаптации классического русского балета

Знай в лицо

Коди Смит-МакФи

Актер

Дэн Буш

Режиссер

Стася Милославская

Актер

Николай Чиндяйкин

Актер

Ахат Ибраев

Режиссер

Jessie Genzano

Актер

Андрей Соколов

Режиссер

Ефим Копелян

Актер