È

Ума Турман раскрыла новые детали о продюсере Харви Вайнштейне

Ума Турман раскрыла новые детали о продюсере Харви Вайнштейне

В интервью New York Times известная актриса Ума Турман («Убить Билла», «Криминальное чтиво») рассказала о новых деталях к портрету Харви Вайнштейна, продюсера, чье имя в последние несколько месяцев неизменно ассоциируют с сексуальными скандалами в Голливуде. Турман рассказала о двух случаях насилия со стороны Вайнштейна. С компанией Вайнштейна Miramax у актрисы связано очень многое. Благодаря ролям в «Убить Билла» и «Криминальном чтиве», выпущенным Miramax, Ума Турман достигла настоящего звездного статуса.

Актриса рассказала об инциденте, котороый произошел между ней и Вайнштейном в гостиничном номере Парижа. Во время обсуждения сценария он однажды явился к ней в банном халате и предложил вместе сходить в баню, чтобы обсудить самое важное в парилке. «Я не чувствовала угрозы для себя. Я думала, что он был каким-то суперособенным, такой чудной, с закидонами, эксцентричный дяденька», - рассказала Турман относительно инцидента, который произошел с ней когда-то после выпуска «Криминального чтива».

Однако вскоре после этого в Лондоне, также в номере гостиницы, Вайнштейн вновь напал на актрису. Турман говорит об этом случае: «Это было подобно тому, как будто в голову залетела летучая мышь. Он толкнул меня. Он пытался взобраться на меня. Он пытался снять с себя все. Он вел себя так гадко, насколько это было возможно. Но он на самом деле полностью взбесил меня своим поведением. Представьте себе, вы извиваетесь подобно ящерице и при этом делеаете все возможное, чтобы ваш, а не его поезд, не сошел с рельсов окончательно».

Турман очень резко противостоит Вайнштейну в этих историях о нападениях в гостиничных номерах. «Если Вы делаете то, что Вы сделали мне, другим людям, Вы погубите свою карьеру, свою репутацию и свою семью, я обещаю Вам», - сказала она продюсеру. Турман добавила, что Вайнштейн также угрожал пустить под откос ее карьеру. Представитель продюсера утверждает: «Господин Вайнштейн признает, что неверно воспринял сигналы госпожи Турман в Париже. Он немедленно принес извинения». Продюсер также отрицает, что угрожал карьере Умы Турман.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Куралай Анарбекова заинтересовала иностранных режиссеров

Актрису ждут рекламные контракты и пробы в западных картинах

Brod.kz

Квентин Тарантино сообщил, что Weinstein Company не доплатила ему более 4 млн долларов

Дженнифер Лоуренс и Леонардо ДиКаприо - в числе звезд, финансы которых пострадали при банкротстве компании Харви Вайнштейна

Базаралы Жанаков

Ерке Есмахан рассказала, почему решила снять фильм «Кафе «Махаббат»

Певица дебютирует в качестве продюсера и актрисы кино

Brod.kz

Казахстанское кино

24 Ноября, 2017

Асель Садвакасова готовит новое кино

Продюсер намерена снять комедию про одноклассников

Brod.kz

Выбор Бродвея

02 Мая

10 казахстанских фильмов, снятых за рубежом

Мировое кино

19 Мая

«Хан Соло: Звёздные Войны. Истории»: новые детали о Беккете и Кире

Вуди Харрельсон и Эмилия Кларк рассказывают о своих ролях, новые кадры и фрагмент «Энфис Нест»

Знай в лицо

Джо Диксон

Актер

Криспин Гловер

Актер

Тамара Лоуренс

Актер

Дидье Фламан

Актер

Андре Ройо

Актер

Егор Корешков

Актер

Алексей Афтайкин

Актер

Лидия Федосеева-Шукшина

Актер