È

В Алматы снимают комедийный сериал «Тақиясыз періште»

В Алматы снимают комедийный сериал «Тақиясыз періште». Казахстанское кино

В Алматы стартовали съемки сериала под рабочим названием «Тақиясыз періште». Ситуационная комедия снимается студией «ДК production», ранее выпустившей «Строя» и «Такая Life».

Проект «Тақиясыз періште» - берет за основу одну из новелл популярного скетча «Q-елі», где мать ищет невесту сыну. Однако в новом сериале главный герой женится и живет уже с супругой в доме родителей. Семью ждет множество курьезных моментов, которые не оставят зрителя равнодушным.

На экранах вновь появятся: в роли матери - Жанар Айжанова, в роли главы семейства - Куандык Шекержанов, в образе сына - Токеш Кыран. Новоприбывшую невестку сыграет экс-солистка группы Kesh You Акбота-Нур Сейтмагамбет, дебютировавшая в качестве актрисы в фильме Аскара Узабаева «Гламур для дур».

Режиссером сериала «Тақиясыз періште» выступает Асар Абулхаиров, оператором-постановщиком - Кунболат Жусанбеков. В съемочном процессе также задействованы художник-постановщик Дамир Акашев и звукорежиссер Данияр Жуманазар. Продюсеры проекта - Максат Мамраимов, Куат Садыков и Дархан Тастанов.

Как отметили создатели, снимать сериал будут на протяжении 20 дней. Появится «Тақиясыз періште» в эфире «Седьмого канала» в середине октября 2017 года.

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Zinesh

22 октября 2017, 17:57

Я .Уже чувствую ,что будет интересный фильм,раз снимает Асар Абулхйров и такая команда таких полулярных акеров

Выбор Бродвея

31 Мая

10 фильмов для просмотра с детьми

Новости персоны

12 Августа

Арман Асенов возглавил киностудию «Казахфильм»

Ранее этот пост занимал Бахыт Каирбеков

Знай в лицо

Назгуль Карабалина

Актер

Бай Байхэ

Актер

Матвей Ганапольский

Актер

Ксения Бородина

Актер

Гоша Куценко

Актер

Борис Хмельницкий

Актер

Тамара Макарова

Актер

Наталья Коренченко

Актер