Все было замечательно и здорово!

Все было замечательно и здорово!

В конце апреля завершились съемки кинокартины Нуртаса Адамбая «Тараз». По заявлению самого артиста этот фильм по жанру и смыслу будет отличаться от предыдущих проектов.

Одну из главных ролей сыграл казахстанский актер Толепберген Байсакалов. Наиболее известен артист по таким фильмам как «Молитва Лэйлы», «Рэкетир» и «Снайпер-2.Тунгус».

Раннее актер горячо поздравлял Адамбая с выходом «Келинки Сабинки 2», теперь же успел поработать с ним на одной площадке. Сам Толепберген Турсынович признался, что впервые работает с молодым режиссером.

Кадр «Снайпер-2.Тунгус»

«Вот честно, для меня Нуртас открылся как режиссер-профессионал. Он же больше комедийным жанром интересовался, а сейчас решил попробовать себя в криминальной драме. Так сказать, решил поработать в этом русле. Я думаю, как принято говорить, экран все покажет. Заранее ведь не говорят», - поделился актер.

Также Байсакалов отметил двух актеров - Асана Мажита и Еркебулана Дайырова.

«Я с такими молодыми артистами первый раз работал. Они очень хорошие и талантливые. И я думаю, что актерский состав удался. Все было замечательно и здорово!», - признался Толепберген.

Съемки «Тараз»

Сам режиссер и продюсер фильма Нуртас Адамбай также поделился впечатлениями: «После комедии было жутко интересно снять кино в другом жанре. И как режиссер я вновь убедился, что есть много, чему учиться и к чему стремиться. Как актер было как-то «волнительно» работать с такими крутыми актерами как Асан Мажит,Толепберген Байсакалов и Еркебулан Дайыров и другими».

К слову, образы главных героев киноленты пока держатся в секрете. Известно лишь, что фильм повествует о трех друзьях, которые ненароком ввязываются в большие проблемы. Выйдет криминальная история «Тараз» на большие экраны до конца года.

 

Айгерим Каскыр

Еще по теме:

Нуртас Адамбай завершил съемки фильма «Тараз»

Нуртас Адамбай возьмётся за серьёзное кино

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

16 Февраля, 2016

«Q-елі» скоро на «Седьмом»

Второй сезон популярного скетчкома стартует 7 марта. 

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

31 Октября, 2013

10 фактурных персонажей в казахстанском кино

Наша редакция по долгу службу и иногда даже по велению сердца чаще всех других просматривает фильмы, произведенные в Казахстане. И сегодня мы решили представить вашему вниманию десятку особо запомнившихся нам персонажей в казахском кино. Сразу оговоримся: сегодня мы освещаем лишь тех персонажей, которые запомнились своей необычностью, и наше субъективное мнение – всего лишь наше субъективное мнение.

Виталий

В кинотеатрах страны стартует неделя отечественного кино

Зрителям покажут новые фильмы известных режиссеров

Brod.kz

Летний кинотеатр приглашает на показ фильмов «Келинка Сабина» и «Келинка Сабина 2»

21 мая Ботанический сад города Алматы рад пригласить на второй показ под открытым небом

Brod.kz

Выбор Бродвея

19 Июля

10 казахстанских молодежных фильмов

Мнения

18 Июля

Владимир Толоконников. Уходит всё, но образы бессмертны

В память о великом артисте

Знай в лицо

Газрет Ержанов

Актер

Ермек Турсунов

Режиссер

Канымбек-Кано Касымбеков

Режиссер

Лейла Ахинжанова

Сценарист

Олег Ли

Актер

Ануар Райбаев

Режиссер

Тунгышбай Жаманкулов

Актер

Берик Айтжанов

Актер