Бопеш Жандаев

Рейтинг фильмографии:

6,16 (10 фильмов )

Амплуа
Период
с по
  • Бопеш Жандаев 

    Известен не только как художник, но и как актер, режиссёр, сценограф, оператор и продюсер.

     

    Фильмография

    Роли в кино:

    • 2012 Виртуальная любовь | Ғаламтордағы махаббат (Казахстан) - Данияр Серикович

    • 2008 Откройте дверь - я счастье! (Казахстан) - эпизод

    • 1999 Фара (Казахстан) - Баха - главная роль

    • 1996 Тот, кто нежнее (Казахстан, Россия)

    • 1993 Станция любви (Казахстан) - Женис

    • 1989 Влюбленная рыбка

     

    Оператор:

    • 2011 Семь майских дней (Казахстан, Россия, не был завершен)

     

    Художник-постановщик:

    • 2012 Старик | Шал (Казахстан)

    • 2012 Виртуальная любовь | Ғаламтордағы махаббат (Казахстан)

    • 2010 Астана – любовь моя (Казахстан, Турция)

    • 2009 Дорогие мои дети | Ойпырмай (Казахстан)

    • 2007 Рэкетир (Казахстан)

    • 1996 Последние каникулы (Казахстан)

     

    Продюсер:

    • 2009 Дорогие мои дети | Ойпырмай (Казахстан)

  • Год Название фильма
    1989 Влюбленная рыбка Актер
    1993 Станция любви Актер
    1996 Тот, кто нежнее Актер
    1999 Фара Актер
    2007 Рэкетир Художник - постановщик
    2009 Ойпырмай Продюсер
    2010 Астана - любовь моя Художник - постановщик
    2012 Виртуальная любовь Художник - постановщик
    2012 Старик Художник - постановщик
    2012 Виртуальная любовь Актер

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
В Алматы снимают комедийный сериал «Тақиясыз періште»

Я .Уже чувствую ,что будет интересный фильм,раз снимает Асар Абулхйров и такая команда таких полулярных...

Zinesh

Вчера в 17:57

«Когда ангелы спят»: Казнить нельзя помиловать

сюжет, мягко говоря, "взят без спроса"

Ed Akylbay

20 Октября 15:48

Аселина Кучукова: «Я поставила себе цель - работать в Голливуде»

ну там все через постель, это однозначно!

Aidyn Kusher

19 Октября 17:57