Еркин Сатенов

  • Сатенов Еркин - оператор - постановщик

    Окончил Технико – Экономическая Академия Кино и Телевидения;

    на данный момент является директором студии "Sarmat production";

    РРТ, операторские курсы Школа студии "Хабар" мастера А. Беркович.

    Фильмография

    2011 «Мент» х/ф

    2012 «Бізді күтер бір бақыт» х/ф

    2013 «Окиниш»  х/ф

    2013 «Городские легенды» (Сериал)

    2013 «Жизнь большом городе» (Сериал)

    2013 «Құдалар» (Сериал)

    2014 «Али» х/ф

    2015 «Коке»  (Сериал)

    2016 «Сергелден» х/ф

  • Год Название фильма
    2012 Городские легенды Оператор – постановщик

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Қадалар

Кадалар, игровой фильм

Yerzhan Jumabekov

14 Января 17:25

Короткометражный фильм «Гоп-стоп»

Сразу видно учкстников II фестиваля Байконур

Ануар Кенжибаев

13 Января 10:30

IMAX увеличивает присутствие в Казахстане

А в чём понт? Стоит вообще ходить на аймакс?

Виталий

10 Января 15:23