Еркин Сатенов

  • Сатенов Еркин - оператор - постановщик

    Окончил Технико – Экономическая Академия Кино и Телевидения;

    на данный момент является директором студии "Sarmat production";

    РРТ, операторские курсы Школа студии "Хабар" мастера А. Беркович.

    Фильмография

    2011 «Мент» х/ф

    2012 «Бізді күтер бір бақыт» х/ф

    2013 «Окиниш»  х/ф

    2013 «Городские легенды» (Сериал)

    2013 «Жизнь большом городе» (Сериал)

    2013 «Құдалар» (Сериал)

    2014 «Али» х/ф

    2015 «Коке»  (Сериал)

    2016 «Сергелден» х/ф

  • Год Название фильма
    2012 Городские легенды Оператор – постановщик

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Адель

Фильм чувственный, пропитываешься творческой атмосферой

Махаббат Ешкаева

0 мин. назад

Theatre HD подготовил новый сезон

Пожалуй, одна из самых приятных новостей этой недели) Жаль, что просмотр только в Кинопарке, в некоторых городах его нет, а посмотреть очень хочется. Было бы просто замечательно, если кинотеатры показывали не только новинки из мира кино, но и классику, да и просто популярные фильмы прошедших годов.

Botagoz Duisenova

Сегодня в 11:21

Династия Шахтеров

согласен, о нелегком труде шахтеров

Askhat

Вчера в 22:14

Фоторепортаж со съемок фильма «Келинка тоже человек». Часть 2

На фото с превью, будто реальная семья прям.

Askhat

Вчера в 21:52