È

10 мелодрам 2019 года

10 мелодрам 2019 года

Последний месяц зимы оказался настолько холодным, что так и хочется укутаться в теплый плед и посмотреть кино. Мы собрали самые трогательные мелодрамы этого года, за которыми будет приятно провести свой вечер.

 

«Начни сначала»

Майя долгие годы работала в супермаркете. Но когда открылась вакансия на должность управляющего, начальство выбрало ее коллегу, у которого есть диплом. Девушка в отчаянии поделилась проблемой с друзьями, после чего они составляют ей идеальное резюме. Майю взяли на работу в престижную фирму, однако теперь она должна доказать, что заслужила эту работу.

 

«Путь домой»

Собака Белла заблудилась, потеряв из вида своего хозяина. Но она не привыкла сдаваться и, твердо решив вернуться домой, Белла отправляется в долгий путь, на котором встречает немало препятствий и друзей.

 

«Чайка»

Драматург Константин Треплев ставит собственную пьесу, а роль главной героини отдал возлюбленной Нине. Пьеса не обрела успех у зрителей, а вот Нина получила популярность. Такой исход событий станет началом новых роковых происшествий.

 

«Последствия»

После окончания Второй мировой войны британскому военному Льюису Моргану предстоит восстановить Гамбург, став его мэром. Вместе с женой он поселяется в особняк, в котором также живет немецкий архитектор с дочерью. Удастся ли этим людям, бывшим врагам, все-таки найти общий язык, или кому-то предстоит покинуть дом.

 

«После»

Тесса живет по правилам и всегда является примером послушания и благородства. Однажды она встречает Хардина – бунтаря и хулигана, который живет вне правил. Тесса по уши влюбляется в него и не обращает внимания на мнения других. Сможет ли девушка укротить пыл Хардина и прожить с ним счастливую жизнь?

 

«Вита и Вирджиния»

Между двумя замужними писательницами Витой Сэквилл-Уэст и Вирджинией Вулф разгорается роман. Благодаря этому союзу на свет появляется бестселлер «Орландо».

 

«Аладдин»

Киноверсия известного анимационного фильма, повествующего о воре по имени Алладин, который находит волшебную лампу с джином, исполняющим три желания. Свои возможности герой использует на сражение со злодеем-визирем и завоевание сердца принцессы Жасмин.

 

«Джуди»

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о жизни актрисы Джуди Гарлинд, которая получила популярность после картины «Волшебник в стране Оз». На последнем концерте в Лондоне артистка ссорится с менеджером и доводит себя до сильного стресса.

 

«Прошлое рождество»

Кейт обычная девушка из Лондона, работающая рождественским эльфом. В ее жизни не все так гладко, как ей хотелось бы. Но встреча с Томом меняет жизнь Кейт, для нее он самый идеальный мужчина на свете.

 

«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков»

Писательница Джулиет ищет свежие идеи для новой книги. Она начинает переписываться с жителями Гернси, прошедшими фашистскую оккупацию. Они рассказывают Джулиет, что во время трудных времен они создали клуб книголюбителей и нашли утешение в литературе.

 

Некоторые фильмы уже идут в прокате или только появятся на широких экранах. Поэтому сохраните себе этот топ, чтобы не пропустить премьеры.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Даурен Сергазин озвучил Уилла Смита в фильме «Аладдин»

«Аладдин» стартовал в прокате на казахском языке с 23 мая

Brod.kz

Премьеры недели с 23 мая

В прокате стартует «Аладдин»

Brod.kz

Премьеры недели с 25 апреля

В прокате стартуют «Последствия» и «По воле божьей»

Brod.kz

Рецензии

03 Августа

«Форсаж: Хоббс и Шоу»: Примирение ради спасения мира

Казахстанское кино

12 Августа

На Almaty Film Festival учреждена национальная премия Alatau Film Awards

Наградой будут отмечены казахстанские коммерческие фильмы

Знай в лицо

Сергей Юрков

Актер

Ава ДюВерней

Режиссер

Юрий Дуванов

Актер

Джон Кромуэлл

Актер

Виктор Чекмарев

Актер

Юрий Беляев

Актер

Бен Шварц

Актер

Дмитрий Астрахан

Актер