È

10 самых красивых улыбок

10 самых красивых улыбок

1

Мэрилин Монро

Пластическая хирургия и услуги высококвалифицированных дантистов творят чудеса, однако это ничего не значит, если не уметь правильно всем этим пользоваться. Норма Джин Бейкер умела. Ее хитрый, кошачий взгляд, заразительный смех и умение так вот блистательно улыбаться помогли ей покорить половину населения планеты Земля, киноолимп и даже сердце президента Кеннеди. Мэрилин Монро, без сомнения, обладает самой привлекательной улыбкой ХХ века.

 

2

Джордж Клуни

Актер, режиссер, продюсер, бизнесмен, один из 100 влиятельнейших людей мира по версии журнала Time. Его улыбка обескураживает миллионы женских сердец по всему миру, однако мало кто знает, что в свое время эта идеальная улыбка обошлась ему в 30 000 долларов.

 

3

Джулия Робертс

После съемок в фильме «Красотка» открытая и непринужденная улыбка Джулии Робертс стала ее визитной карточкой, благодаря которой она и по сей день остается одной из самых высокооплачиваемых киноактрис. И если уж в этом дайджесте мы затрагиваем вопрос цены, то зубы Джулии Робертс - это «улыбка на миллион» в прямом и переносном смысле.

 

4

Бен Аффлек

До посещения кабинета стоматолога Бен Аффлек являлся, пожалуй, актером с одной из самых отвратительных улыбок в Голливуде. Теперь же она считается одной из самых красивых в киноиндустрии. Улыбка Бэтмена стоит 20 000 долларов, впрочем, это копейки по сравнению со стоимостью остальной его экипировки.

 

5

Кейт Бекинсейл

Если своей превосходной актерской игрой Кейт Бекинсейл обязана природному таланту, то своей обворожительной улыбкой она обязана дантистам, которые убрали множество изъянов актрисы — от клыков до выступающих десен. Несколько десятков тысяч долларов и вот, встречайте – одна из самых красивых улыбок в Голливуде.

 

6

Бред Питт

Секс-символ и один из лучших актеров современности, в отличие от предыдущих героев дайджеста, не тратил астрономические суммы на коррекцию своей улыбки. Во-первых, ему это ни к чему, во-вторых, даже если бы у него были проблемы с зубами, Бред Питт улыбается прежде всего глазами, что как раз придает ему весь этот шарм.

 

7

Меган Фокс

Шикарная, хищная, роковая – все эти эпитеты применимы к идеально отбеленной, за большие деньги, улыбке Меган Фокс.

 

8

Мэттью МакКонахи

После «Оскара» за фильм «Даласский клуб покупателей» Мэттью МакКонахи из улыбчивого красавчика переквалифицировался в сдержанного брутала, однако это не сделало его улыбку менее лучезарной.

 

9

Энн Хэтэуэй

«Девушка с улыбкой шириною в милю», как назвала ее одна газета, гордится тем, что ни разу в жизни не прибегала к корректировке своей улыбки. Что на детских фотографиях, что на красной дорожке Энн сверкает свой естественной, милой и немного стеснительной улыбкой.

 

10

Морган Фримен

Фримен известен не только своим богоподобным актерским талантом, но и характерным спокойным глубоким голосом и мастерством рассказчика. Его улыбку не часто можно увидеть в свете софитов, но если уж он улыбнется, то волна тепла тут же зальет весь зал.

 

Как вы могли заметить, подавляющее большинство самых красивых в мире улыбок не являются естественными от природы, так что если вы хотите блистать, то либо начинайте копить большую сумму денег, либо начинайте пользоваться зубной пастой Paradontax, которая, помимо устранения проблем с кровоточивостью десен, подарит вам эффект профессионального отбеливания, свежее дыхание и уверенность в себе, которая является непременным спутником всех голливудских звезд.

 

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

4 июня 2019, 13:06

У каждой улыбки есть жанр, силуэт. И это радует нас каждый по-своему.

Рекомендуем

Красотки, море и джаз

Показ культовой комедии «В джазе только девушки»

Aidana Mamayeva

Мировое кино

20 Ноября, 2018

«Море соблазна»: убейте моего нового мужа

Мэттью МакКонахи готов к очередному непростому заданию на экране

Базаралы Жанаков

Мировое кино

13 Февраля, 2018

Стала известна дата выхода в прокат драмы «Умиротворенность»

В главных ролях - Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй

Базаралы Жанаков

Мировое кино

13 Мая, 2016

«Финансовый монстр» Джоди Фостер был представлен в Каннах

Спустя 40 лет актриса приехала в Канны в качестве режиссера

Алина Меденова

Выбор Бродвея

14 Июля

10 мультфильмов на казахском языке

Казахстанское кино

06 Августа

Искандер Нарымбетов: «Авторское кино дает возможность оператору высказаться на экране»

Оператор-постановщик рассказал о работе над фильмом «Олма Джон»

Знай в лицо

Борис Плотников

Актер

Брайан Хау

Актер

Frédéric Meert

Актер

Константин Степанков

Актер

Seiyou Uchino

Актер

Джеки Хен

Актер

Богдан Ступка

Актер

Кейт Роббинс

Актер