È

10 самых красивых улыбок

10 самых красивых улыбок

1

Мэрилин Монро

Пластическая хирургия и услуги высококвалифицированных дантистов творят чудеса, однако это ничего не значит, если не уметь правильно всем этим пользоваться. Норма Джин Бейкер умела. Ее хитрый, кошачий взгляд, заразительный смех и умение так вот блистательно улыбаться помогли ей покорить половину населения планеты Земля, киноолимп и даже сердце президента Кеннеди. Мэрилин Монро, без сомнения, обладает самой привлекательной улыбкой ХХ века.

 

2

Джордж Клуни

Актер, режиссер, продюсер, бизнесмен, один из 100 влиятельнейших людей мира по версии журнала Time. Его улыбка обескураживает миллионы женских сердец по всему миру, однако мало кто знает, что в свое время эта идеальная улыбка обошлась ему в 30 000 долларов.

 

3

Джулия Робертс

После съемок в фильме «Красотка» открытая и непринужденная улыбка Джулии Робертс стала ее визитной карточкой, благодаря которой она и по сей день остается одной из самых высокооплачиваемых киноактрис. И если уж в этом дайджесте мы затрагиваем вопрос цены, то зубы Джулии Робертс - это «улыбка на миллион» в прямом и переносном смысле.

 

4

Бен Аффлек

До посещения кабинета стоматолога Бен Аффлек являлся, пожалуй, актером с одной из самых отвратительных улыбок в Голливуде. Теперь же она считается одной из самых красивых в киноиндустрии. Улыбка Бэтмена стоит 20 000 долларов, впрочем, это копейки по сравнению со стоимостью остальной его экипировки.

 

5

Кейт Бекинсейл

Если своей превосходной актерской игрой Кейт Бекинсейл обязана природному таланту, то своей обворожительной улыбкой она обязана дантистам, которые убрали множество изъянов актрисы — от клыков до выступающих десен. Несколько десятков тысяч долларов и вот, встречайте – одна из самых красивых улыбок в Голливуде.

 

6

Бред Питт

Секс-символ и один из лучших актеров современности, в отличие от предыдущих героев дайджеста, не тратил астрономические суммы на коррекцию своей улыбки. Во-первых, ему это ни к чему, во-вторых, даже если бы у него были проблемы с зубами, Бред Питт улыбается прежде всего глазами, что как раз придает ему весь этот шарм.

 

7

Меган Фокс

Шикарная, хищная, роковая – все эти эпитеты применимы к идеально отбеленной, за большие деньги, улыбке Меган Фокс.

 

8

Мэттью МакКонахи

После «Оскара» за фильм «Даласский клуб покупателей» Мэттью МакКонахи из улыбчивого красавчика переквалифицировался в сдержанного брутала, однако это не сделало его улыбку менее лучезарной.

 

9

Энн Хэтэуэй

«Девушка с улыбкой шириною в милю», как назвала ее одна газета, гордится тем, что ни разу в жизни не прибегала к корректировке своей улыбки. Что на детских фотографиях, что на красной дорожке Энн сверкает свой естественной, милой и немного стеснительной улыбкой.

 

10

Морган Фримен

Фримен известен не только своим богоподобным актерским талантом, но и характерным спокойным глубоким голосом и мастерством рассказчика. Его улыбку не часто можно увидеть в свете софитов, но если уж он улыбнется, то волна тепла тут же зальет весь зал.

 

Как вы могли заметить, подавляющее большинство самых красивых в мире улыбок не являются естественными от природы, так что если вы хотите блистать, то либо начинайте копить большую сумму денег, либо начинайте пользоваться зубной пастой Paradontax, которая, помимо устранения проблем с кровоточивостью десен, подарит вам эффект профессионального отбеливания, свежее дыхание и уверенность в себе, которая является непременным спутником всех голливудских звезд.

 

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

4 июня 2019, 13:06

У каждой улыбки есть жанр, силуэт. И это радует нас каждый по-своему.

Рекомендуем

Красотки, море и джаз

Показ культовой комедии «В джазе только девушки»

Aidana Mamayeva

Мировое кино

20 Ноября, 2018

«Море соблазна»: убейте моего нового мужа

Мэттью МакКонахи готов к очередному непростому заданию на экране

Базаралы Жанаков

Мировое кино

13 Февраля, 2018

Стала известна дата выхода в прокат драмы «Умиротворенность»

В главных ролях - Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй

Базаралы Жанаков

Мировое кино

13 Мая, 2016

«Финансовый монстр» Джоди Фостер был представлен в Каннах

Спустя 40 лет актриса приехала в Канны в качестве режиссера

Алина Меденова

Интервью

09 Июня

Тимур Сердалин: «В Казахстане растет талантливая плеяда молодых режиссеров»

Казахстанское кино

29 Мая

Фильмом открытия IV Baiqonyr ISFF станет короткий метр «Су»

Картина стала лучшим короткометражным фильмом на 5th Hanoi International Film Festival 

Знай в лицо

Юрий Беляев

Актер

Бопеш Жандаев

Актер

Фирдаус Ахтямова

Актер

Томас Мерфи

Актер

Андрей Болтнев

Актер

Михаил Каменецкий

Режиссер

музыка Рея

Режиссер

Лола Пиплоу

Актер