10 сериалов осени 2017

10 сериалов осени 2017

Кончается лето, а вместе с ним подходит к концу новый сезон «Игры престолов», уже закончились фееричные «Американские боги», и даже продолжение культового сериала «Твин Пикс» вот-вот завершит свою сюрреалистичную пляску на костях некогда хорошего сюжета. Так что же в таком случае нам смотреть осенью?


«Одаренные»

Первый эксперимент по созданию теле-адаптации комиксов «Люди X». Сериал будет рассказывать о семье, в которой растут дети-мутанты. Поскольку правительство враждебно относится ко всем проявлениям сверхъестественных способностей, родители вынуждены скрываться и искать помощи извне. После порядком поднадоевшей череды фильмов о мутантах, в которых логика сменилась невероятными сюжетными дырами, сериал обещает быть интересным и, по меньшей мере, последовательным.

 

«Черное зеркало»

Британский фантастический сериал на протяжении трех сезонов удивлял зрителей своими мини-новеллами. Каждая серия представляет собой образец тончайшей антиутопии, в которой новые технологии становятся неотделимыми от людских потребностей и, в конце концов, видоизменяют практически все социальные и личные взаимоотношения. Что готовит четвертый сезон предугадать практически невозможно, но тем интересней будет его смотреть.

 

«Лучше, чем люди»

Новый фантастический российский сериал расскажет историю мира, в котором человекоподобные андроиды – боты существуют, чтобы облегчить человеку жизнь и привнести в нее так высоко ценимый комфорт. Существует предположение, что это адаптация шведского фантастического сериала «Настоящие люди». В любом случае, пока новый сезон шедеврального Westworld еще только снимается, можно взглянуть насколько хорошо российские коллеги сыграют свою партию на поле научной фантастики.

 

«Теория большого взрыва»

Любимый многими долгострой уже с сентября начнет радовать фанатов новыми сериями. Шелдон, Леонард и Пенни похоже совсем не готовы сдать позиции и уйти на заслуженный покой. Будем надеяться, что порох в их пороховницах еще не отсырел.

 

«Абзал жан»

Любители казахстанских сериалов осенью смогут посмотреть адаптированную версию теле-новеллы «Женский доктор» под названием «Абзал жан». Главный герой доктор Абзал Смагулов работает врачом в родном городе, и каждый новый день преподносит ему сюрпризы. Что поделать, ведь его пациенты - это женщины, которые вот-вот станут матерями. Трансляция сериала будет проходить на телеканале «Хабар».

 

 

«Ходячие мертвецы»

Не обойдется этой осенью и без очередного сезона зомби-драмы. Сериал настолько популярен, что еще до выхода новых серий его создатели уже анонсировали продолжение. Премьерная серия восьмого сезона будет сотой по счету – своеобразный юбилей. Осталось дождаться октября и вновь окунуться в этот холодный и мрачный мир, столь любимого поклонниками пост-апокалипсиса.

 

«Американская история ужасов. Культ»

Все фанаты этой антологии хоррора с нетерпением ждут выхода нового сезона, уже седьмого по счету. «Культ», судя по тизеру и фотографиям, обещает быть не менее остросюжетным, чем все предыдущие истории. Предположительно, осенью мы увидим нечто, связанное с президентскими выборами и сектой клоунов. Определенно, зловещие и размалеванные весельчаки решили добить нас в этом году. Посмотрим также, насколько история будет перекликаться с прошедшими выборами американского президента.

 

«Очень странные дела»

Первый сезон сериала с огромным успехом прошел на телевидении в прошлом году. Чаще всего его сравнивали с лучшими фильмами из раннего Спилберга. Что не удивительно, ведь сериал, по сути, отвешивает большой реверанс в сторону картин 80-х годов. Немножко от «Инопланетянина», кусочек «Балбесов», чуть-чуть ужаса из фильмов Карпентера – смешать, но не взбалтывать. Прекрасно подходит не столько подросткам, сколько нынешним тридцатилетним в качестве таблетки ностальгии по временам видеопроката. Второй сезон наверняка не снизит планку и определенно заслуживает внимания.

 

«Звёздный путь. Дискавери»

По факту шестой по счету телесериал, а по сути, обновление старого доброго «Звёздного пути». «Дискавери» станет приквелом, действие в нем будет происходить за десять лет до начала истории, описанной в оригинальном «Звёздном пути». Соответственно, не будет никакой связи с фильмами Джей Джей Абрамса. Формат же теленовеллы таков, что одна серия рассказывает одну отдельную историю.

 

«Орвилл»

Почти одновременно с новым сезоном «Звёздного пути» на экранах появится безжалостная пародия на него – новый комедийный сериал «Орвилл». Действие происходит в далеком будущем на борту исследовательского корабля, который бороздит просторы Вселенной. Если что и мешает ученым раскрыть все загадки космоса немедленно, так это лишь непонимание и бесконечные раздоры в их разношерстной команде.

 

Таким образом, этой осенью нам точно не придется скучать. Главное, не забывать вовремя включать новую серию любимого сериала. Приятного просмотра!

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Игорь Цай

31 Августа 2017, 11:52

Картинка ходячие мертвецы напоминает фильм Обитель зла

Рекомендуем

На телеканале «Хабар» стартует осенний сезон

Зрителям покажут 4 сериала отечественного производства

Brod.kz

«Хабар» снимает сериал о женском докторе «Абзал жан»

Режиссер-постановщик проекта - Серикбол Утепбергенов

Brod.kz

Выбор Бродвея

20 Сентября

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Рецензии

13 Октября

«Салют-7»: Полёт нормальный

Новости персоны

13 Октября

Галь Гадот сыграет в фильме о мстительном нацисте

Актриса набирает популярность

Знай в лицо

Константин Шафоренко

Актер

Сергей Филиппов

Актер

Клод Нуридзани

Режиссер

Евгений Тетерин

Актер

Татьяна Москвина

Актер

Нургиса Тлендиев

Композитор

Тишуан Скотт

Актер

Сегундо Де Шомон

Режиссер