È

На телеканале «Хабар» стартует осенний сезон

На телеканале «Хабар» стартует осенний сезон

На телеканале «Хабар» стартует новый осенний сезон, который будет наполнен свежим контентом. Как всегда, публику ждут новинки сериалов отечественного производителя, способные удовлетворить запросы зрителей всех возрастов, такие как «Қария», «Абзал жан», «Мезгілсіз махаббат» и «Тергеушілер» («Следователи)».

12 серийная лента «Қария» покажет с новой стороны вечную тему взаимоотношений отцов и детей. Парень по имени Ербол решает сдать отца Абильгазы в дом престарелых. Старик начинает испытывать большие трудности по вине директора учреждения. История взята из реальной жизни.

Сериал наполнен драматическими и весьма напряженными моментами, которые не способны оставить зрителей равнодушными. Главные роли в многосерийной ленте исполнили Бауыржан Каптагай, Асет Имангалиев, Камалия Байтлеуова, Айкын Толепбергенов.

«Абзал жан» является адаптацией российско-украинского сериала «Женский доктор», транслировавшегося на «Первом канале». Драма расскажет о докторе Абзале Смагулове. Мужчина, несмотря на личные переживания и трудности в жизни, продолжает помогать пациентам. Всего запланированы 32 серии. В многосерийной картине сыграли Кажымукан Калимбетов, Акмарал Дайрабаева, Ербол Садырбаев и Казбек Аташ.

Следующая новинка телеканала - «Мезгілсіз махаббат». Комедия расскажет про двух пожилых людей, которые на своем опыте докажут, что любви все возрасты покорны. Зрителю покажут 14 серий, хронометраж каждой составляет по 25 минут. Сериал позиционирует себя как добрая комедия для семейного просмотра. Режиссером телесериала выступил Анвар Матжанов.

Кадр со съемок сериала «Тергеушілер»

Любителям перестрелок, криминальных происшествий и расследований стоит посмотреть сериал «Тергеушілер». Детектив является адаптацией немецкой франшизы. В Германии проект транслируется уже на протяжении 10 лет. Многосерийная лента расскажет о буднях казахстанских стражей порядка. Ключевые роли в сериале достались Гульшарат Джубаевой, Азамату Шаргынову, Ерболу Садырбаеву, Ниязу Шайсултанову и Гульбахрам Байбосыновой.

«Хабар» не перестает удивлять новыми интересными и амбициозными проектами, что же будет ожидать зрителей в будущих сезонах - остается загадкой.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

23 Августа, 2017

10 сериалов осени 2017

Подборка для серых и мрачных будней

Brod.kz

Выбор Бродвея

28 Октября, 2016

10 запомнившихся сериалов

Отечественные сериалы, не оставившие зрителей равнодушными

Abylai Kuanyshbekov

Казахстанское кино

16 Декабря, 2014

14 фильмов 2014 года

Небольшой обзор

Виталий

Казахстанское кино

21 Ноября, 2017

Премьеры недели: Из крайности в крайность

Ожидается премьера казахстанских фильмов: «Больше, чем кино» и «100 минут о любви»

Brod.kz

Рецензии

16 Июня

«Фото на память»: Щёлкни на смерть

Казахстанское кино

29 Июня

Фильм «Амре» вошел в конкурсную программу МКФ «Евразия-2018»

Кинолента представлена в секции «Международный конкурс»

Знай в лицо

Любовь Малиновская

Актер

Шинтаро Шимосава

Режиссер

Светлана Суховей

Актер

ТиДжей Миллер

Актер

Андрейс Жагарс

Актер

Идрис Эльба

Актер

Карина Разумовская

Актер

Светлана Устинова

Актер