È

5 фильмов, после которых хочется учиться

5 фильмов, после которых хочется учиться

В честь дня учителя предлагаем немного зарядиться энергией знаний, посмотрев фильмы из нашей подборки.


Пираты силиконовой долины

Два студента-программиста мечтали покорить мир своими изобретениями. В маленькой подсобке они создавали нечто, что впишет их имена в историю. Вчерашние фантазеры и компьютерные гении сегодня занимают лидирующие позиции в списке самых богатых людей мира – Стив Джобс и Билл Гейтс.

 

Вселенная Стивена Хокинга

Фильм рассказывает о научной деятельности и личной жизни Стивена Хокинга, физика-теоретика. В 21 год ему поставили диагноз – боковой амиотрофический склероз, который приводит к параличу. Врачи говорили, что жить ему осталось не более двух лет. Но благодаря силе воли, поддержке друзей, родных и любви супруги он смог построить карьеру и сделать множество открытий.

 

Гарвардский бомж

Лиз Мюррей выросла в семье, где мать и отец – наркоманы, которым нет дела до двух детей. Старшая осталась на попечении дедушки, Лиз повезло меньше – ее домом стала улица. Но несмотря на это, она все же стала ходить в школу и окончила ее за два года вместо положенных четырех. Самостоятельно поступила в Гарвард и получила стипендию. Сюжет картины основан на реальных событиях. И сегодня Лиз Мюррей работает профессиональным спикером в Вашингтоне и вдохновляет миллионы людей на победы над собой.

 

Стажер

Даже в 70 лет можно научиться новой профессии и получать удовольствие от знаний. Бен Уитакер после пенсии решил взяться за новую работу, а точнее стал стажером в интернет-магазине женской одежды. И его не смущает, что он слабо владеет современными гаджетами или его коллеги годятся ему во внуки. Главное – это желание стремиться вперед и делать уверенные шаги в заданном направлении.

 

Три идиота

Двое друзей отправляются на поиски приятеля, который после окончания университета странным образом пропал. По дороге они вспоминают, каким их друг, Ранчо, был весельчаком и мыслил нестандартно, наверное, среди всего курса только он учился не ради диплома, а чтобы действительно получить знания. А еще у него была любимая девушка Пиа, которая также не знает, куда он исчез. Конец будет также непредсказуем, как и поступки Ранчо.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

4 Февраля, 2016

ТОП-10: Лучшие фильмы на основе реальных событий

Фильмы, снятые по реальным событиям позволяют окунуться в настоящий мир эмоций, а иногда разобраться заново в исторических событиях и понять, что именно происходило с тем или иным человеком. 

Виталий

Выбор Бродвея

28 Января, 2016

ТОП-10: Самые ожидаемые новинки 2016 года

Рейтинг киноновинок 2016 года позволит подготовиться к лучшим предстоящим премьерам в этом году.

Виталий

Выбор Бродвея

05 Октября

Что посмотреть в октябре: 5 премьер

Новости персоны

17 Октября

Самал Еслямова поборется за азиатский «Оскар»

Актриса номинирована за работу над фильмом «Конокрады. Дороги времени»

Знай в лицо

Энн-Мэри Дафф

Актер

Владлен Паулус

Актер

Мелисса МакКарти

Актриса

Владимир Самсонов

Режиссер

Билл Пуллман

Актер

Ирина Савченко

Актер

Лив Шрайбер

Актер

Скарлетт Йоханссон

Актер