È

5 лучших фильмов Уэса Андерсона

5 лучших фильмов Уэса Андерсона

1 мая во многих странах мира отмечается как День Труда. Именно в такой светлый праздник родился один из самых трудолюбивых режиссеров мира – бесподобный Уэс Андерсон. И сегодня Редакция Бродвея предлагает вам 5 лучших его фильмов.


«Семейка Тененбаум» (2001)

Все члены семьи Тененбаум обладают уникальными способностями. Например, Чес уже в 10-летнем возрасте добился больших успехов в финансовой сфере, Ричи является одаренным теннисистом, Марго стала в 10 лет известным драматургом.

Дети выросли и выпорхнули из родительского гнезда, но семья решила воссоединиться, когда выяснилось, что отец семейства Роял Тененбаум страдает неизлечимой болезнью, и жить ему осталось чуть больше шести недель. За это время Роял постарается наверстать упущенное и уделить своим детям внимание, которым они были обделены в детстве.

 

«Бесподобный мистер Фокс» (2009)

Разъяренные фермеры, уставшие от постоянных нападок хитрого лиса на их курятники, готовятся уничтожить своего врага и его «хитрое» семейство.

 

«Королевство полной луны» (2012)

60-е годы XX века. Пара влюблённых подростков, живущих на острове в Новой Англии, убегает из-под присмотра взрослых. Сэм Шакаски — бойскаут, сирота, от которого отказались приемные родители, из-за своего непростого характера ставший изгоем среди других бойскаутов, и Сьюзи Бишоп — замкнутая двенадцатилетняя неуравновешенная девочка, живущая мечтами о волшебных мирах. После обнаружения пропажи местный шериф начинает расследование, а вожатый лагеря бойскаутов организует поисковый отряд.

 

«Отель «Гранд Будапешт»» (2014)

Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.

 

«Остров собак» (2018)

История 12-летнего мальчика Атари Кобаяши, опекаемого коррумпированным мэром Кобаяши. Когда по Указу последнего все домашние собаки города Мегасаки изгоняются на громадную свалку, Атари в одиночку отправляется на миниатюрном летательном аппарате на мусорный остров, чтобы найти своего верного пса по прозвищу Спотс. Там на острове вместе со стаей новых друзей-дворняг он начнет эпичное путешествие, которое решит будущую судьбу всей Префектуры.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

25 Октября, 2020

5 фильмов для осеннего настроения

Осенние дожди – отличный повод остаться дома и смотреть кино

Brod.kz

Мировое кино

24 Декабря, 2018

«Французский диспетчер»: к актерскому составу присоединилась Сирша Ронан

Актриса вновь будет работать с режиссером Уэсом Андерсоном

Базаралы Жанаков

Мировое кино

16 Ноября, 2018

Тильда Суинтон готовится к съемкам в новом проекте Уэса Андерсона

Слух об участии актрисы в новом фильме распространили Брэд Питт и Натали Портман

Базаралы Жанаков

Мировое кино

11 Февраля, 2018

Берлинале 2018: фильмы-участники основной конкурсной программы

Центр мирового кино переместится во второй половине февраля в Берлин

Базаралы Жанаков

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Анна Молчанова

Актер

Паркер Александр

Актер

Адам Т. Даусон

Актер

Майкл О`Херн

Актер

Видас Пяткявичюс

Актер

Саулюс Баландис

Актер

Вадим Соколовский

Режиссер

Роберт Кромби

Режиссер