È

5 фильмов с Руни Марой

5 фильмов с Руни Марой

Сегодня день рождения Руни Мары, номинантки «Золотого глобуса» и «Оскара», обладательницы приза за «Лучшую женскую роль» Каннского кинофестиваля и просто самой красивой актрисы планеты. Самое время вспомнить топ-5 ее лучших фильмов.


«Социальная сеть» (2010)

В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей - Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.

 

«Девушка с татуировкой дракона» (2011)

Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

 

«В бегах» (2013)

Техас, 1970-е годы. Попав в засаду, трое молодых преступников тяжело ранят одного из окруживших их полицейских. Главарь банды Боб Малдун берет всю вину на себя, хотя роковой выстрел сделала его девушка Рут, и отправляется за решетку на много лет. Уже в тюрьме он узнает, что у него родилась дочь Сильвия. Чтобы увидеть девочку, Боб совершает побег за побегом, но вырваться на свободу ему удается только через четыре долгих года. Его следы ведут в противоположном от родных мест направлении, однако техасская полиция (и прежде всего Патрик Уилер — офицер, раненный в той давней перестрелке) считает, что появиться беглец может только там, где находится маленькая Сильвия. Все готово к охоте на Малдуна, но, оказывается, что не только служители закона хотят заставить Боба сполна заплатить по давним счетам.

 

«Побочный эффект» (2013)

Когда её мужа посадили в тюрьму, у Эмили начались психологические проблемы. Спустя четыре года он выходит, а Эмили впадает в депрессию и вроде бы даже пытается покончить с собой. Психотерапевт назначает ей лекарства, но сама Эмили хочет принимать новый препарат, который ей советует коллега по работе.

 

«Кэрол» (2014)

В неповторимой атмосфере изысканного Нью-Йорка 50-х годов юная Терез встречает Кэрол, ослепительную зрелую женщину, томящуюся в браке без любви. Мимолетный проблеск влечения перерастает во всепоглощающее чувство, которое навсегда изменит их жизни. Но как довериться любви, если твоя судьба зависит от предрассудков безжалостного времени?

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

4 Декабря, 2015

Сообщество кинокритиков Нью-Йорка выбрало лучшие фильмы 2015 года

Американские кинокритики назвали лучшие фильмы 2015 года, список которых возглавил фильм «Кэрол».

acreatismedia

Мировое кино

6 Ноября, 2015

Алисия Викандер может стать новой «Девушкой с татуировкой дракона»

Компания Sony Pictures готовит перезапуск франшизы о девушке-хакере. 

acreatismedia

Выбор Бродвея

25 Октября, 2020

5 фильмов для осеннего настроения

Осенние дожди – отличный повод остаться дома и смотреть кино

Brod.kz

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Данна Паола

Актер

Мецтли Адамина

Актер

Даниэль Хименес Качо

Актер

Роберто Снейдер

Режиссер

Дэнис Сото

Актер

Ренато Орнелас

Актер

Ребекка Джонс

Актер