È

5 фильмов со Стивеном Сигалом

5 фильмов со Стивеном Сигалом

Американскому актёру, кинопродюсеру, сценаристу, кинорежиссёру, музыканту, мастеру айкидо и герою боевиков начала 90-х годов - Стивену Сигалу в этом году исполняется 68 лет. Самое время вспомнить топ-5 его лучших фильмов.


«Над законом» (1988)

Чикагский полицейский Нико Таскани наткнулся на крупное дело. Настолько крупное, что его отстраняют от службы, а задержанных отпускают. Нико напал на след бывших сотрудников ЦРУ, которые перевозят наркотики и даже готовят политическое убийство. Они считают, что стоят над законом.

 

«Смерти вопреки» (1990)

Коррумпированный калифорнийский политик и его наемники подстрелили лос-анджелесского детектива Мейсона Сторма. Они считали его мертвым. Но эта ошибка им дорого обойдется. Сторм живет смерти вопреки.

Семь лет Сторм провел в тайном укрытии, где его выводили из коматозного состояния. Он очнулся с единственной целью ― мстить. С помощью преданной сиделки он готовится к схватке.

Он совершенствуется в стрельбе, отрабатывает свои навыки боевых искусств и пользуется восточной медициной, чтобы вернуть себе силы. Его мастерство развернется в полную силу.

 

«Во имя справедливости» (1991)

Место действия - Бруклин, время - наши дни. Полицейский Джино Фелино родился и вырос здесь. На его веку многое изменилось, но некоторые перемены он признавать не собирается. Товарищ по детским играм теперь - на другой стороне. Он превратил местные улицы в зоны боевых действий.

Сильнее всего на свете Джино желал бы отправить этого сорвавшегося с цепи пса в школу вечного послушания. Но сначала его нужно поймать.

 

«В осаде» (1992)

Террористы – бывшая элита коммандос – под видом сопровождения рок-группы, которая должна выступить перед военными моряками, пробираются на корабль с ядерным оружием. Расправившись с основной частью команды, они пытаются шантажировать правительство США.

Все для захватчиков судна складывалось благополучно до тех пор, пока они не решили изолировать повара – бывшего морского пехотинца. Кок не мог стерпеть такого издевательства: он практически в одиночку хоронит планы подонков один за другим.

 

«Приказано уничтожить» (1996)

Задание: проникнуть на борт находящегося в воздухе на высоте 5 миль над землей «Боинга — 747», захваченного террористами. Провести операцию скрытно. Найти и обезвредить находящуюся на боевом взводе бомбу, способную уничтожить все население восточных прибрежных штатов. Сделать это в отсутствии радиосвязи с землей, прежде чем у военных сдадут нервы, и они отдадут приказ уничтожить авиалайнер ракетной атакой.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

25 Октября, 2020

5 фильмов для осеннего настроения

Осенние дожди – отличный повод остаться дома и смотреть кино

Brod.kz

Новости персоны

22 Ноября, 2016

Стивена Сигала заметили на съемках в Москве

Новый фильм снимает режиссер Дмитрий Киселев

Алина Меденова

Новости персоны

27 Апреля, 2016

Стивен Сигал намерен развивать туризм Тайланда

Актер планирует открыть производственную киностудию в стране

Алина Меденова

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Инесса Ковалевская

Режиссер

Иван Давыдов

Режиссер

Андрей Хржановский

Режиссер

Владимир Дегтярев

Режиссер

Иван Иванов-Вано

Режиссер

Леонид Каюков

Режиссер

Леонид Носырев

Режиссер

Юрий Прытков

Режиссер