È

5 фильмов на Старый Новый Год

5 фильмов на Старый Новый Год

Редакция Бродвея в Старый Новый год предлагает вам еще раз окунуться в атмосферу праздника и провести вечер за просмотром самых необычных фильмов про Новый год.


«Старый Новый год» (2011)

Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретарши, решившей осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

 

«200 сигарет» (1999)

Разношерстная молодежь собралась в канун Нового Года на одной из вечеринок в центре Нью-Йорка. Некоторые туда явились в одиночку, кто-то прибыл парами - как Люси и Кевин. Но пока Кевин жалуется на жизнь, прагматичная Люси уже занята совращением их великолепного бармена. Любой, кто бывал на таких вечеринках, помнит знакомые чувства: воспоминания и ожидания новой любви, когда часы бьют 12... Когда же настало утро, мало кто ожидал, что окажется совсем в другой кровати...

 

«Двойная жизнь Камиллы» (2012)

В центре фильма Эрик и 16-летняя Камилла. Они страстно влюбляются друг в друга, и в молодом возрасте у них рождается дочь. 25 лет спустя Эрик уходит от Камиллы к молодой женщине. Вечером 31 декабря Камилла внезапно попадает в прошлое. Ей снова 16. Она заново «открывает» своих родителей, своих друзей, свою молодость и Эрика. Будет ли она избегать его или попробует изменить их жизни? Влюбится ли она в него снова, если знает, что их любви через 25 лет придёт конец?

 

«Магазинчик за углом» (1940)

«Матюшек и Ко.» - магазин подарков и сувениров на углу. В штате есть сотрудник - Альфред Кралик, симпатичный молодой человек, который влюблен в девушку, которую он никогда не видел, и даже не знает имени (их «роман» завязался через почтовый ящик, по переписке).

 

«Квартира» (1960)

Скромный служащий страховой компании Бакстер, чтобы хоть как-то продвинуться по карьерной лестнице, одалживает ключи от своей холостяцкой квартиры не только приятелям, желающим «погулять на сторону», но и боссу. Когда дела начинают идти в гору, случается непредвиденное: Бакстер влюбляется в любовницу босса...

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

25 Октября, 2020

5 фильмов для осеннего настроения

Осенние дожди – отличный повод остаться дома и смотреть кино

Brod.kz

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Рецензии

14 Января

«Девушка, подающая надежды»: не молчи, действуй…

Новости персоны

08 Января

Адильхан Ержанов о лучших фильмах года

Режиссер подвел итоги года

Знай в лицо

Владимир Шамшурин

Режиссер

Александр Руснак

Актер

Владислав Кувицын

Актер

Наталья Пярн

Актер

Андрей Бронников

Актер

Евгений Барханов

Актер

Игорь Кулачко

Актер