È

5 фильмов про День сурка

5 фильмов про День сурка

Как вы знаете, международный День сурка уже давно прошел, но редакция Бродвея не отчаивается и предлагает вам список необычных фильмов о дне, который повторяется снова и снова.


«День Сурка» Харольда Рэмиса

Телевизионный комментатор Фил Коннорс каждый год приезжает в маленький городок в штате Пенсильвания на празднование Дня сурка. Но на этот раз веселье рискует зайти слишком далеко. Время сыграло с ним злую шутку: оно взяло да и остановилось.

Теперь на календаре Фила чернеет одна и та же дата - 2 февраля, из которой он никак не может выбраться. Неунывающий ведущий пытается извлечь выгоду из своего комичного положения: впереди у него уйма времени и безмятежное предсказуемое будущее.

Отныне с ним не случится ничего плохого... и ничего хорошего. У Фила осталась одна заветная мечта, простая и незамысловатая - 3 февраля...

 

«Грань будущего» Дага Лаймана

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное – он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

 

«50 первых поцелуев» Питера Сигала

Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно.

Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!

 

«Зависнуть в Палм-Спрингс» Макса Барбакова

9 ноября неподалёку от Палм-Спрингс идёт подготовка к свадьбе. Найлз, парень одной из подружек невесты, не торопится облачаться в смокинг — в шортах и гавайской рубашке он запрыгивает в бассейн и целый день расслабленно выпивает, а вечером произносит трогательную речь для молодожёнов. Последнее особенно впечатляет старшую сестру невесты Сару, и вот уже девушка оказывается с Найлзом наедине под звёздным небом. Но тут события принимают неожиданный поворот, и Сара вслед за своим новым приятелем заходит в загадочную пещеру, а на следующий день обнаруживает, что на календаре снова 9 ноября.

 

«Карта совершенных мгновений» Йена Семюэлса

Марк безмятежно живёт одним днём, бесконечно переживая одни и те же 24 часа. Всё меняется, когда он встречает Маргарет, которая также находится в петле. Они решают провести бесконечность вместе, стремясь найти все мелочи, которые сделают этот вечный день идеальным. Но в какой-то момент герои начинают задумываться над завтрашним днём.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

25 Октября, 2020

5 фильмов для осеннего настроения

Осенние дожди – отличный повод остаться дома и смотреть кино

Brod.kz

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Елена Гаврилко

Режиссер

Леонид Каюков

Режиссер

Василий Ливанов

Актер

Клара Румянова

Актер

Анатолий Папанов

Актер

Виктор Арсентьев

Режиссер

Олег Анофриев

Актер