È

Кэмерон Диаз. Ушла из кино, но осталась в наших сердечках

Кэмерон Диаз. Ушла из кино, но осталась в наших сердечках

30 августа свой день рождения празднует одна из лучших комедийных актрис эпохи нулевых, Кэмерон Диаз. Она вновь на слуху — все говорят о дочке, которую Кэмерон наконец показала публике, и о причинах ухода из киноиндустрии, которыми она поделилась в последних интервью. А онлайн-кинотеатр IVI предлагает отметить день рождения звезды за просмотром одной из семи картин с ее участием.


Маска (1994)

Неуверенный в себе и до ужаса одинокий сотрудник банка Стенли случайно находит старую деревянную маску. Надев ее, он будто перевоплощается в другую личность — в смелого и обаятельного хулигана, способного на любые шалости и безумства. К сожалению Стенли, он и Маска влюбились в одну и ту же девушку — певицу ночного клуба Тину, от которой без ума самый влиятельный и опасный гангстер города.

 

Ангелы Чарли (2000)

Загадочный миллионер Чарли Таузенд открыл частное детективное агентство, сотрудники, или лучше сказать «ангелы» которого способны выручить кого угодно из любой передряги. Эти агенты знают несколько языков, умеют обращаться с любым видом оружия, профи в боевых искусствах и мастерски перевоплощаются. «Ангелы Чарли» — это наивная, но бойкая Натали, суровая и влюбчивая Дилан и дотошная и неприступная Алекс. Но что будет, если помощь понадобится самому Таузенду?

 

Шрек (2001)

Без этого мультфильма список был бы не полным. Огр Шрек так бы и умер в спокойствии и одиночестве в своем болоте, если бы лорд Фаркуад не отправил всех неугодных ему сказочных существ в место обитания зеленого монстра. Узнав о недовольстве владельца топей, лорд предложил ему сделку: дом в обмен на спасение его невесты — принцессы Фионы из высокой башни, охраняемой огнедышащим драконом. При чем здесь Кэмерон Диаз? Так именно ее голосом говорит принцесса Фиона.

 

Милашка (2002)

Все в восторге от милашки Кристины, которая совершенно не верит в любовь. Она без зазрения совести меняет парней, что советует делать и своим близким подругам Кортни и Джейн. Но однажды в клубе она сталкивается с невероятно симпатичным парнем, и не получив от него ни номера телефона, ни поцелуя, понимает, что влюбилась. Девушка забывает о всех своих принципах и отправляется на поиски «того самого», который, может, и не думает о ней вовсе.

 

Отпуск по обмену(2006)

Британка Айрис и американка Аманда с трудом переживают любовные травмы. Неожиданно им на глаза попадается сайт, на котором можно обменяться домами буквально с кем угодно. Смена обстановки — прекрасный способ отвлечься, порефлексировать и набраться сил, решают девушки и соглашаются на обмен. К своему удивлению, каждая находит любовь, но вот смогут ли они ее принять — большой вопрос.

 

Другая женщина (2014)

Успешный юрист Карли уверена в том, что Марк — мужчина ее мечты. Он заботится о ней, балует ее, любит и, как предполагала девушка, скоро позовет ее замуж. На деле оказалось, что Марк уже женат на Кейт, тихой домохозяйке, которая и понятия не имела о любовнице. Обманутая супруга просит Карли помочь ей отомстить мужу, но любовница поневоле не может согласиться на такое. Или может?

 

Все без ума от Мэри (1998)

Тэду всегда не везло на любовном фронте. И лишь Мэри, школьная любовь парня, смогла оставить настолько глубокий след в его душе, что он наплевал на гордость и правила приличия и отправился на ее поиски. Точнее, отправил на поиски частного детектива Пэта. Сыщик находит девушку, но тут же влюбляется в нее. Так начинается странная борьба за сердце прекрасной Мэри с несколькими неизвестными.


 

Справочная информация:

IVI – крупнейший в СНГ российский онлайн-кинотеатр с каталогом, насчитывающим более 100 тысяч фильмов, мультфильмов и сериалов. Аудитория IVI по всему миру превышает 59 млн уникальных посетителей в месяц, которые проводят на IVI более 1,5 млрд часов в год.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Валерий Лонской

Режиссер

Лев Борисов

Актер

Борис Бланк

Режиссер

Александр Берда

Актер

Анна Фроловцева

Актер

Юрий Слободенюк

Актер

Илона Шевнина

Актер

Андрей Малюков

Режиссер