È

Четыре сериала видеосервиса START, которые вы (не) могли пропустить

Четыре сериала видеосервиса START, которые вы (не) могли пропустить

Сериалы – часто становятся главными героями разговоров в дороге или на светских мероприятиях, за обедом с коллегами и друзьями. Их смотрят из-за любимых актеров или, чтобы отвлечься от непростого учебного или рабочего дня. Онлайн-кинотеатр IVI в партнерстве с видеосервисом START подготовили подборку захватывающих сериалов на любой вкус, вам точно будет что обсудить и за чем хорошо отдохнуть.

А по промокоду IVISTARTKZ2021 онлайн-кинотеатр IVI дарит казахстанцам 30 дней подписки. Активируйте промокод до 30 сентября и получите доступ к эксклюзивному контенту в расширенной подписке IVI+START.


Содержанки (2019-2021)

Актерский состав: Дарья Мороз, Софья Эрнст, Сергей Бурунов, Владимир Мишуков, Марина Зудина и другие.

Один из самых откровенных и провокационных сериалов видеосервиса, и первый в карьере театрального режиссёра Константина Богомолова. Ярмарка тщеславия XXI – красивая жизнь, деньги, цинизм и драма нашего времени. С первых эпизодов он заставил говорить о себе всех без преувеличения, и вот уже третий сезон невозможно оторваться благодаря сильному актерскому составу, закрученным сюжетным линиям и великолепным нарядам. Бонус: достоверность сериалу обеспечивают представители светского мира Москвы – в эпизодах вы увидите Светлану Бондарчук, Ксению Собчак, Надежду Оболенцеву и Вадима Верника.

 

Медиатор (2021)

Актерский состав: Андрей Бурковский, Юлия Пересильд, Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Виктория Толстоганова и другие.

«Наш сериал — это срез общества, который оставляет желать лучшего. Он о том, куда мы катимся и что с этим делать», – именно так описал свою работу Артём Аксёненко, режиссер «Медиатора». Этот психологический триллер просто взорвал инфополе и закрепился в нем надолго. Главный герой – переговорщик Андрей Павлов (Андрей Бурковский), обладает редким даром коммуникации и убеждения, ведет свой бизнес и помогает полиции в разрешении самых сложных преступлений. Только вот привыкнув жить в мире марионеток, он попадает в собственные ловушки...

 

Бывшие (2018-2021)

Актерский состав: Полина Гагарина, Любовь Аксёнова, Денис Шведов, Виталий Хаев, Григорий Чабан и другие.

В центре многосерийной драмы — борьба с зависимостями. Речь идет не только о наркотиках и алкоголе, но и о любовной одержимости и желании соответствовать правилам общества. Возможно, именно поэтому сериал нашел отклик у совершенно разных зрителей, все в той или иной степени узнают в героях себя на определенных этапах жизни. Деньги, статус, свобода — каждый из героев «Бывших» многое потерял, дойдя до точки невозврата. Но несмотря на всю драматичность сюжета, авторы смогли заложить в диалоги героев и немало юмора, именно это перед выходом третьего сезона подчеркнула Любовь Аксенова, играющая одну из главных ролей в сериале.

 

Вампиры средней полосы (2021)

Актерский состав: Юрий Стоянов, Татьяна Догилева, Екатерина Кузнецова, Михаил Гаврилов, Артем Ткаченко и другие.

Смоленск — город, где прописались и пустили корни самые настоящие вампиры, живут они непримечательной жизнью и никого не убивают, а для добычи крови используют альтернативные методы (банки крови или сцеживание литра, не более). Но вдруг происходит событие, разрушающее мирное существование отдельной вампирской семьи, а зрителям предстоит выяснить, кто в этом городе настоящий упырь. Остроумный сериал на стыке разных жанров не оставил зрителей равнодушными, а прекрасная игра любимца публики — Юрия Стоянова, помогает раскрыть глубину проекта.


 

Справочная информация:

IVI– крупнейший в СНГ российский онлайн-кинотеатр с каталогом, насчитывающим более 100 тысяч фильмов, мультфильмов и сериалов. Аудитория IVI по всему миру превышает 59 млн уникальных посетителей в месяц, которые проводят на IVI более 1,5 млрд часов в год.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

4 Февраля, 2016

ТОП-10: Лучшие фильмы на основе реальных событий

Фильмы, снятые по реальным событиям позволяют окунуться в настоящий мир эмоций, а иногда разобраться заново в исторических событиях и понять, что именно происходило с тем или иным человеком. 

Виталий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Петр Репнин

Актер

Анатолий Горюнов

Актер

Андрей Файт

Актер

Валентина Кузнецова

Актер

Михаил Ромм

Режиссер

Михаил Жаров

Актер

Ирина Зарубина

Актриса

Владимир Петров

Актер