È

Nagiev.universal: 55 лет брутальному актеру

Nagiev.universal: 55 лет брутальному актеру

4 апреля свой день рождения празднует один из самых успешных, брутальных и привлекательных актеров России. Дмитрий Нагиев участвует в новейших проектах киноиндустрии, остроумно ведет не только самые главные мероприятия страны, но и свои социальные сети, в которых у него более 9 миллионов подписчиков.

Фильмы с Дмитрием Нагиевым уже не первый месяц попадают в топ смотрения онлайн-кинотеатра IVI в Казахстане. Поэтому в честь дня рождения звезды наша редакция вместе с IVI собрала для вас подборку с его яркими работами последних лет. Скорее к историям!


Бумеранг

Криминальная трагикомедия от Петра Буслова, режиссера «Бумера» и «Домашний арест». Главный герой — художник и несостоявшийся самоубийца Андрей (Тимофей Трибунцев). Он бросается с восемнадцатого этажа, чтобы положить конец своей безрадостной жизни, но приземляется на новенькую машину крупного бизнесмена Эдика (Дмитрий Нагиев). Теперь Андрей должен отработать 10 миллионов, трудясь в компании Эдика. Но идет время, и могущественный магнат начинает понимать, что ситуация выходит из-под его контроля...

 

Папы

Фильм-альманах об отцовской любви. Параллельно рассказываются четыре совершенно разные новеллы: «Доктор», «Отпуск», «Семейные узы», «Один день», каждая из которых снята разными режиссерами. Если один из героев — Александр (Сергей Безруков), не может наладить связь с приемным сыном, то другой — режиссер Васин (Вадим Демчог), не может найти общий язык со своими уже взрослыми сыновьями. В центре двух других новелл — доктор Волков (Дмитрий Нагиев), работающий на износ и спасающий детей, нарушая правила, и пожилой актер Виноградов (Юрий Стоянов), играющий отца невесты на чужой свадьбе.

 

Свингеры

Российская адаптация нашумевшего латвийского фильма режиссера Андрейса Экиса. Нескромная романтическая комедия о любви и доверии. Бизнесмен Игорь (Дмитрий Нагиев) и топ-модель Ольга (Наталья Рудова) в поисках перемен встречают такую же пару, ищущую разнообразия, — физиотерапевта Андрея (Илья Носков) и его жену Ирину (Ирина Пегова). Они решаются на сексуальный эксперимент — поменяться партнерами в предновогоднюю ночь, но что делать, если вечеринка идет не по плану. Чем обернется эта смелая авантюра? Смотрите на IVI.

 

Прабабушка легкого поведения

После успеха первых двух частей «Бабушки легкого поведения» создатели фильма решились на третью часть. История афериста Вовы, отца Саши Рубинштейна (и отца и сына сыграл Александр Ревва) разворачивается в 1980 году. Он вынужден стать шпионом в образе Луизы Карповны и отправиться на поиски секретного химиката, нарушив тем самым планы злодеев. Многие сцены снимались на улицах Москвы и для придания эффекта 90-х использовалась компьютерная графика. Дмитрий Нагиев сыграл в знакомом для себя амплуа — криминального авторитета, владельца гостиницы «Интурист». В фильме также приняли участие: Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Михаил Галустян, Максим Лагашкин, Марина Федункив и др.

 

Спасите Колю

Легкая душевная комедия от режиссера «Физрука» Дмитрия Губарева, отлично подойдет для семейного просмотра. Симпатичная студентка Маша (Анна Родоная) мечтает найти свою вторую половинку, и казалось бы все этому способствует, от парней нет отбоя. Если бы не одно но, отец девушки Миша (Дмитрий Нагиев) — глава военкомата. Он очень трепетно относится к дочери, так как вырастил ее в одиночку, поэтому любого парня, появляющегося на горизонте Маши, отправляет служить в армию. Сценарий фильма был написан специально под Дмитрия Нагиева, создатели старались отойти от комедийного образа актера и добавить в него больше драматичности.

 

Непрощенный

Фильм о крушении пассажирского самолета над Боденским озером и событиях, последовавших после трагедии. В ту злополучную ночь простой строитель Виталий Калоев потерял свою семью, жену и двоих детей. После трагедии он решает отыскать человека, по вине которого могли погибнуть его родные. Для создания фильма режиссер Сарик Андреасян встречался с реальным Виталием Калоевым. Изначально на главную роль пригласили Эдриана Броуди, но в итоге решили остановиться на русскоязычном актере. Для исполнения роли Дмитрий Нагиев похудел на 8 кг.


 

Справочная информация:

 

IVI — крупнейший российский онлайн-кинотеатр с аудиторией более 55 млн уникальных пользователей в месяц и широким каталогом легального контента — фильмов, сериалов и анимации. Сервис доступен более чем в 180 странах мира.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Болельщики «Кайрата» исполнили песню к фильму «Самый лучший день»

«Базелевс» сняли финальные кадры к новогодней картине.

Flyin_Hi

Съёмки фильма «Самый лучший день» пройдут на Центральном стадионе Алматы

На матче «Кайрат» - «Ордабасы»  болельщики споют песню к титрам фильма Тимура Бекмамбетова.

Flyin_Hi

Казахстанское кино

26 Сентября, 2012

Алексей Пантелеев: «Таких, как мы, не бывает!»

«Территория Джа» - фантастическая комедия Алексея Пантелеева - успела вызвать большой интерес общественности, не успев даже выйти на экраны. В чем же причина такого ажиотажа? Участие российских звезд? Интересный жанровый эксперимент? Бродвей попробовал ступить на «Территорию Джа» и поговорить с самим Алексеем о том, что же, собственно, интересного в его картине.

Виталий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Андрей Попов

Актер

Федор Никитин

Актер

Александр Борисов

Актер

Бруно Фрейндлих

Актер

Лидия Сухаревская

Актер

Николай Черкасов

Актер

Григорий Рошаль

Режиссер

Лидия Штыкан

Актер