È

К приключениям: отличные роуд-муви, чтобы отправиться в путь

К приключениям: отличные роуд-муви, чтобы отправиться в путь

Путешествия на машине–один из самых приятных видов отдыха, дающий возможность открыть для себя новые места. Но, кроме того, дороги нередко открывают и совсем неизведанные пути – к мечтам, сердцам друзей и к познанию себя. Онлайн-кинотеатр IVI представляет нетривиальные комедийные, лирические и драматическиеистории, случившиеся в поездках.


Земля кочевников (2020)

За исполнение главной роли Фрэнсис МакДорманд получила свой третий «Оскар» как «Лучшая актриса», а сам фильм был признан лучшейкартиной 2021 года. «Земля кочевников» – история одинокой вдовы Ферн, лишившейся работы и дома во время экономического кризиса. На последние деньги она покупает старый фургон и отправляется на заработки. На пути она встречает кочевников21 века, у каждого из которых своя причина вестидорожную жизнь. Эти знакомства и личные истории людей помогают героине вновь открыть мир, задуматься о любви, смертии смысле жизни.

 

Маленькая мисс Счастье (2006)

На фестивале «Сандэнс» этому фильму аплодировали стоя. Много ли необычных семей вы знаете? Неуклюжей малышке Олив Гувер достались те еще экземпляры.Отец-неудачник, нервозная мама, дядя в тяжелейшей депрессии, брат-подросток,увлекшийся философией и принявший обет молчания. Воспитание девочки возложено на дедушку… с зависимостью от психотропных веществ. Но все они тем не менее объединятся, чтобы осуществить главную мечту Олив – принять участие в настоящем конкурсе красоты.

 

В поисках праздника (2017)

На этот раз в свое дорожное путешествие отправляется пожилая семейная пара в великолепном исполнении Хелен Миррен и Дональда Сазерленда. Старый трейлер, подаренный еще родителями, с интригующим названием «Искатель приключений» везет их через всю страну по памятным местам, которые оставили в их жизнях незабываемый отпечаток. Никогда не поздно позабыть об изматывающих бытовых обязанностях, когда дети выросли, а грядущие болезни не оставляют много времени для осуществления даже самой незначимой мечты юности.

 

Вперед (2020)

Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты живут в волшебном мире, населенном троллями, гоблинами, гномами, кентаврами и единорогами. Когда-то их мир переполняла магия, но те времена прошли, и теперь сказочные существа летают на самолетах, пользуются автомобилями и в целом ведут достаточно прозаичную жизнь. Однажды ребята узнают о заклинании, которое позволит им провести один день со своим погибшим отцом, и отправляются на поиски утраченного волшебства.Кстати, впервые за всю историю казахского дубляжа текстовые надписи в фильме локализованы – все надписи и визуализация выполнены на казахском языке.

 

Арахисовый сокол (2019)

Этот трогательный фильм особенно понравится тем, кто зачитывался приключениями Гекльберри Финна. Так же,как и герои Марка Твена, молодой сирота Зак с синдромом Дауна и беглый вор Тайлер отправляются в удивительное приключение за мечтой. Закхочет стать профессиональным рестлером, а Тайлер убежать от проблем, которые сам и наворотил. Эти парни совершенно не похожи друг на друга, но совместная дорога, рыбалка, жизнь в палатке, путешествие на лодке и попытки скрыться от преследования сближают их.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Юмико Фудзита

Актер

Акира Такарада

Актер

Энн Сузуки

Актер

Кайоко Кишимото

Актер

Казуко Йошиюки

Актер

Есино Кимура

Актер

Кейко Мацузака

Актер

Тору Эмори

Актер