È

«Человек-паук: Через вселенные»: Дружелюбный сосед

Рецензия на мультфильм «Человек-паук: Через вселенные»

В прокат вышел анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные», который стал настоящим подарком для всех фанатов этого супергероя.

Мультфильм начинается с истории Человека-паука, которую зрители хорошо знают. Ведь за 15 лет мы познакомились уже с тремя версиями Питера Паркера. Sony, понимая это, отдала главную роль другому Человеку-пауку - Майлзу Моралесу. Майлз - обычный подросток из семьи, где папа полицейский, а мама медсестра. Но вся его жизнь меняется в один день, когда его кусает радиоактивный паук. Теперь обычный школьник обладает силами супергероя. Но что делать с этими способностями, он не знает, ведь в первые дни они доставляют ему одни лишь неприятности. И не было бы счастья, да несчастье помогло. Криминальный авторитет Уилсон «Кингпин» Фиск готовит к запуску созданный им и его группой ученых коллайдер, который способен разорвать межпространственный континуум и соединить разные измерения. В итоге машина дает сбой и в нашем измерении появляются еще несколько вариаций Человека-паука. Питер Паркер – неудачник из параллельного мира, Пенни Паркер – девочка-аниме и ее робот паук, одноклассница Майлза, Гвен - девочка-паук, Человек-паук из черно-белого мультфильма и забавный Свин-паук из пародийной вселенной. Им необходимо объединиться и научить мальчика-паука пользоваться правильно своими силами, чтобы не допустить запуск коллайдера, который может уничтожить их измерения.

Главное, в чем не прогадала компания Sony, создавая этот мультфильм, – это в команде талантливых аниматоров. Практически весь мультфильм нарисован в виде комикса – реплики героев периодически начинают появляться в характерных пустых облачках. Казалось бы, детская с виду история на самом деле являет собой одно из лучших анимационных творений года. И не удивительно, что сейчас анимация уже имеет номинацию на премию «Золотой глобус».

Сценаристам тоже нужно отдать заслуженный голос. Ведь перед ними стояла задача - создать новый увлекательный проект, но со старыми героями. И с ней они справились отлично. Зрители увидят множество отсылок к трилогии Сэма Рэйми и оригинальным комиксам. А в небольшой эпизодической роли даже увидят Стэна Ли, который покинул этот мир.

Понравилась также работа композиторов. Каждый саундтрек вплетен в эстетику анимации так, что погружает зрителя именно в то волнительное и ожидающее приключений настроение, которого и добивались создатели фильма.

«Человек-паук: Через вселенные» - это идеальное кино для зрителей всех возрастов. Детей позабавит Свин-паук, а взрослые поностальгируют и посмеются уже над повзрослевшим Питером Паркером.

В кино ходила Венера Сапа

Расписание можно подобрать в афише кинотеатров.

 

Редакция «Бродвея» благодарит за приглашение на показ мультфильма «Человек-паук: Через вселенные» Meloman Entertainment и кинотеатр Lumiera Cinema.

 

Оцените рецензию

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

24 Ноября, 2015

Любовь по-казахски или, Когда понты дороже денег

Рецензия на фильм «Побег из аула. Операция «Махаббат».

Flyin_Hi

Рецензии

12 Мая, 2016

Злой птиц-герой

В прокате стартует «Angry birds в кино»

Альберт Ахметов

Рецензии

27 Июля, 2016

Реальная легенда

Рецензия на биографический фильм братьев Джеффа и Майкла Цимбалистов «Пеле: Рождение легенды» 

Альберт Ахметов

Рецензии

25 Апреля, 2017

«Бiр сен үшін»: Моя вторая мама

Рецензия на фильм «Бiр сен үшін» («Ради тебя»)

Brod.kz

Казахстанское кино

30 Декабря

Данияр Алшинов получил европейскую награду как «Лучший актер»

Казахстанское кино

28 Декабря

Юрий Быков поделился впечатлениями от фильма «Черный, черный человек»

Адильхан Ержанов ему ответил

Знай в лицо

Гектор Элизондо

Актер

Рэй Лиотта

Актер

Уве Болл

Режиссер

Мэттью Лиллард

Актер

Кристанна Локен

Актер

Рон Перлман

Актер

Брайан Дж. Уайт

Актер

Джон Рис-Дэвис

Актер