È

«Человек-паук: Через вселенные»: Дружелюбный сосед

Рецензия на мультфильм «Человек-паук: Через вселенные»

В прокат вышел анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные», который стал настоящим подарком для всех фанатов этого супергероя.

Мультфильм начинается с истории Человека-паука, которую зрители хорошо знают. Ведь за 15 лет мы познакомились уже с тремя версиями Питера Паркера. Sony, понимая это, отдала главную роль другому Человеку-пауку - Майлзу Моралесу. Майлз - обычный подросток из семьи, где папа полицейский, а мама медсестра. Но вся его жизнь меняется в один день, когда его кусает радиоактивный паук. Теперь обычный школьник обладает силами супергероя. Но что делать с этими способностями, он не знает, ведь в первые дни они доставляют ему одни лишь неприятности. И не было бы счастья, да несчастье помогло. Криминальный авторитет Уилсон «Кингпин» Фиск готовит к запуску созданный им и его группой ученых коллайдер, который способен разорвать межпространственный континуум и соединить разные измерения. В итоге машина дает сбой и в нашем измерении появляются еще несколько вариаций Человека-паука. Питер Паркер – неудачник из параллельного мира, Пенни Паркер – девочка-аниме и ее робот паук, одноклассница Майлза, Гвен - девочка-паук, Человек-паук из черно-белого мультфильма и забавный Свин-паук из пародийной вселенной. Им необходимо объединиться и научить мальчика-паука пользоваться правильно своими силами, чтобы не допустить запуск коллайдера, который может уничтожить их измерения.

Главное, в чем не прогадала компания Sony, создавая этот мультфильм, – это в команде талантливых аниматоров. Практически весь мультфильм нарисован в виде комикса – реплики героев периодически начинают появляться в характерных пустых облачках. Казалось бы, детская с виду история на самом деле являет собой одно из лучших анимационных творений года. И не удивительно, что сейчас анимация уже имеет номинацию на премию «Золотой глобус».

Сценаристам тоже нужно отдать заслуженный голос. Ведь перед ними стояла задача - создать новый увлекательный проект, но со старыми героями. И с ней они справились отлично. Зрители увидят множество отсылок к трилогии Сэма Рэйми и оригинальным комиксам. А в небольшой эпизодической роли даже увидят Стэна Ли, который покинул этот мир.

Понравилась также работа композиторов. Каждый саундтрек вплетен в эстетику анимации так, что погружает зрителя именно в то волнительное и ожидающее приключений настроение, которого и добивались создатели фильма.

«Человек-паук: Через вселенные» - это идеальное кино для зрителей всех возрастов. Детей позабавит Свин-паук, а взрослые поностальгируют и посмеются уже над повзрослевшим Питером Паркером.

В кино ходила Венера Сапа

Расписание можно подобрать в афише кинотеатров.

 

Редакция «Бродвея» благодарит за приглашение на показ мультфильма «Человек-паук: Через вселенные» Meloman Entertainment и кинотеатр Lumiera Cinema.

 

Оцените рецензию

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

24 Ноября, 2015

Любовь по-казахски или, Когда понты дороже денег

Рецензия на фильм «Побег из аула. Операция «Махаббат».

Flyin_Hi

Рецензии

12 Мая, 2016

Злой птиц-герой

В прокате стартует «Angry birds в кино»

Альберт Ахметов

Рецензии

27 Июля, 2016

Реальная легенда

Рецензия на биографический фильм братьев Джеффа и Майкла Цимбалистов «Пеле: Рождение легенды» 

Альберт Ахметов

Рецензии

25 Апреля, 2017

«Бiр сен үшін»: Моя вторая мама

Рецензия на фильм «Бiр сен үшін» («Ради тебя»)

Brod.kz

Выбор Бродвея

09 Мая

10 современных фильмов о войне

Казахстанское кино

16 Мая

Зарубежные звезды косплея оценят конкурс костюмов на Comic Con Astana

Заявки на конкурс продлятся до 20 мая 2019 года

Знай в лицо

Бриджитт Катийон

Актер

Филипп Лашо

Актер

Роос Ван Владерен

Актер

Наталья Бузько

Актер

Эзра Миллер

Актер

Акан Сатаев

Режиссер

Альберто Дзени

Актер

Вайолетт Бин

Актриса