«Любовь в городе ангелов»: Бла-бла ленд

Рецензия «Любовь в городе ангелов»

Лос-Анджелес – город мечты, город ангелов, город надежд. Здесь каждый второй является актером, а у каждого третьего найдется лучший сценарий на свете. Сюда со всего света стекаются самые настоящие мечтатели, и здесь у всех есть шанс встретить свою мечту.

Вот и встречаются в один прекрасный день на берегу океана два одиноких человека. Мужчина и женщина, уставшие от серых будней. Завязывается разговор, после которого начинается…

Нет не «Ла-Ла Ленд», а какой-то бла-бла ленд. Между актерами нет химии, между оператором и кадром нет чувств, между режиссером и сценаристом нет ничего. Зияющая пустота…

Фильм очень хочет быть как знаменитая трилогия Ричарда Линклейтера «Перед…», но для этого ему не хватает, ни ума, ни таланта, ничего.

В конце он даже превращается то ли в «Сладкий ноябрь», то ли в «Город ангелов» Вима Вендерса, то ли во что-то еще. При этом превращение, это мягко сказано, скорее ужасная трансформация, мутация, боль.

Это так скучно и так плохо, что к середине фильма начинаешь свой бла-бла ленд с рядом сидящим человеком. И не важно, знакомы вы с ним или нет, не важно, понимает он тебя или нет. Главное, что здесь и сейчас вы смотрите это «простите меня» кино.

Можно было бы все списать на ваниль, ведь кино целиком и полностью состоит из цитат «Вконтакте» и кадров из модных пабликов. И в нем как-то пытаются объяснить, что такое любовь – а это уже хоть что-то, за что можно зацепиться. Но, нет, не работает, не смешит, не волнует, не делает абсолютно ничего.

Картина - одно сплошное повторение, куски из других фильмов, плохие копии, при этом сделанные ужасно криво и примитивно. Действие не вызывает никакого сопереживания, ноль эмоции, ноль чувств.

Непонятно, что хотел этим сказать режиссер фильма Евгений Вихарев, непонятно, что пытаются изобразить исполняющие главные роли Наталья Рудова и Микаэль Арамян, непонятно, что вообще тут происходит.

На самом деле, все становится понятно, когда вы узнаете имя настоящего режиссера. Да – это творение Сарика Андреасяна и этим все сказано.

Расписание фильма «Любовь в городе ангелов» доступно в афише кинотеатров.

 

В кино ходил Жанкелди Омиралиев

 

Редакция «Бродвея» благодарит за приглашение на показ фильма «Любовь в городе ангелов» холдинг «Меломан» и кинотеатр Lumiera Cinema (ЦУМ).

Оцените рецензию

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

BrodLive

21 Мая, 2016

«Казахстанская премьера». Выпуск №10: Предпоказ фильма «Моя чужая»

Какие испытания придется преодолеть влюбленным, чтобы стать счастливыми?

Aidana Mamayeva

Новости персоны

29 Апреля, 2016

«Защитник» Санжар Мадиев

Актер рассказал о своем участии в супергеройском фильме

Данияр Кенжибаев

Новости персоны

19 Февраля, 2016

Кинокомикс с Санжаром Мадиевым выйдет в Китае

Российская и китайская компании снимут сиквел «Защитников»  

Aidana Mamayeva

Новости персоны

11 Декабря, 2015

Памяти Батырхана Шукенова посвятят фильм «Голоса большой страны»

Создатели посвятят фильм казахстанскому исполнителю.

Flyin_Hi

Рецензии

10 Октября

«Когда ангелы спят»: Казнить нельзя помиловать

Мировое кино

13 Октября

Спин-офф про вора-мутанта «Гамбит» выпустят на экраны 14 февраля

Главную роль в фильме сыграет Ченнинг Татум

Знай в лицо

Людмила Артемьева

Актер

Рустем Абдрашев

Режиссер

Вадим Курчевский

Режиссер

Яков Протазанов

Режиссер

Николай Лебедев

Режиссер

Георгий Милляр

Актер

Светлана Харитонова

Актер

Анатолий Креженчуков

Актер