È

«Эль Фриман» включен в конкурс IFS Los Angeles Film Festival

«Эль Фриман» включен в конкурс IFS Los Angeles Film Festival

Фильм Елжаса Рахимбекова и Антонио Чавеса «Эль Фриман» включен в конкурсную программу Международного кинофестиваля Independent Filmmakers Showcase Los Angeles Film Festival 2019. Мероприятие состоится в Лос-Анджелесе с 15 по 24 мая.

История ленты закручена вокруг мужчины по имени Эл, живущего в машине и работающего грузчиком. Вместе с другом они делают дубликаты ключей и воруют у своих клиентов. Но когда к его услугам обращается старик Амбассадор, ситуация кардинально меняется.

В картине сыграли Елжас Рахимбеков, Мантас Валантиус, Алим Кулиев, Аннакейт Чапель и американский актер Хал Дион, который также известен своим участием в фильме «Однажды в Голливуде».

Авторами сценария стали Эрик Кьонаш и Елжас Рахимбеков. Продюсировали проект Анара Жунусова, Нурлан Рахимбеков и Мариэтта Волынска.

IFS Los Angeles Film Festival славится своим стремлением открывать новые имена в кинематографе и желанием помочь молодым режиссерам в их начинаниях. Ранее здесь были презентованы такие ленты, как «Под покровом ночи», «Омерзительная восьмерка» и «Призрачная нить».

Отметим, летом прошлого года «Эль Фриман» выиграл на Мадридском международном кинофестивале в номинации «Лучший режиссер-дебютант».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Интервью

09 Июня

Тимур Сердалин: «В Казахстане растет талантливая плеяда молодых режиссеров»

Казахстанское кино

13 Августа

Арман Асенов: «Первостепенная задача – вывести «Казахфильм» в рентабельное и самоокупаемое предприятие»

Продюсер возглавил «Казахфильм»

Знай в лицо

Юрий Рудченко

Актер

Нурлан Алимжанов

Актер

Иосиф Шапиро

Режиссер

Жозе Дайан

Актер

Николай Лебедев

Режиссер

Томас Мерфи

Актер

Мария Миронова

Актер

Ирина Горовец

Актер