È

Aspan Space и казахстанские блогеры накормили 300 служащих на блок постах в Алматы

Aspan Space и казахстанские блогеры накормили 300 служащих на блок постах в Алматы

10 апреля инициативная команда Aspan Space совместно с медийными личностями Казахстана объехали и накормили 5 блок постов города Алматы. Через социальные сети своими силами за 2 дня они собрали от неравнодушных людей достаточную сумму, чтобы накормить служащих. В итоге участники «доброго движняка» приготовили 300 порций горячего, закусок и напитков для сотрудников правоохранительных органов, СЭС и военнослужащих блок постов № 8, 9, 10, 11 и 12.

В благотворительной акции участвовало 20 волонтеров, среди которых популярные ведущие Аман Тасыган и Мухит Сапарбаев, актеры Даулет Абдыгапаров и Аян Отепберген, известный продюсер Данияр Ибрагимов и президент кинофестиваля «Байконур» Ануар Кенжебаев.

«Сейчас я здесь, чтобы поддержать команду Aspan Spaсe, а также наших полицейских и других работников блок. постов. По-моему мнению, на данный момент как никогда важна моральная и эмоциональная поддержка, как нашего народа, так и тех, кто работает для безопасности наших жизней. Поэтому я без всяких сомнений решил стать участником этой акции. Тем более сегодня пятница - священный день, хотел сделать хорошее дело» - поделился ведущий Аман Тасыган.

Aspan Space – инициативная команда, зарегистрированная как «EnerDealer 24/7» и состоящая из абсолютно разных людей. « Нас всех объединяет дружба, добро, любовь, и позитивная энергия. В начале этой весны мы решили создать открытое пространство «Aspan Space» для молодежи и детей, оборудованное современным спортивно-развлекательным инвентарем. Начали собирать деньги, сделали полный проект нашего пространства. Внезапно случилась ситуация с коронавирусом. Наша команда очень расстроилась , но мы приняли решение просто перенаправить энергию в другой правильный «добрый движняк» - поддержать тех, кому сейчас приходится нелегко: врачам, сотрудникам полиции, детским домам, пенсионерам, нуждающися семьям и даже бездомным животным» - говорит лидер команды Анара Жунусова.

«Когда идет речь об Aspan spase, у меня мурашки по коже. Ребята на самом деле делают крутые акции. Например, в прошлый раз, несмотря на коронавирус, мыли один из подземных переходов. Сегодня приехали покормить, поддержать и отблагодарить наших полицейских. Ведь они днем и ночью служат народу. Обеспечивает нашу безопасность…» - рассказал Мухит Сапарбаев.

Аян Отепберген поделилися тем, как проводит время во время карантина: «Если честно, первые 10 дней был дома, не выходил. Сейчас в Акимате в штабе как волонтер, помогаю малоимущим семьям, пенсионером. Меня очень радует то, что делают ребята Aspan Space и я их очень поддерживаю!».

Участники Aspan Space планируют дальше проведение подобных акций в поддержку нуждающихся семей, бездомных животных, детских домов, пенсионеров и инвалидов. Они открыты для любой помощи и участию в «добрых движняках». О всех новостях и грядущих событиях можно узнать на инстаграм странице @aspanspace.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Интервью

13 Марта, 2018

Данияр Ибрагимов: «Снимать кино – не для слабаков»

Генеральный продюсер фильма «Шестой пост» о задачах, поставленных перед съемочной группой

Brod.kz

Казахстанское кино

16 Декабря, 2014

14 фильмов 2014 года

Небольшой обзор

Виталий

Казахстанское кино

20 Сентября, 2018

Лауреаты национальной кинопремии «Тулпар»

Фильм «Оралман» Сабита Курманбекова забрал шесть статуэток

Brod.kz

Казахстанское кино

21 Ноября, 2017

Премьеры недели: Из крайности в крайность

Ожидается премьера казахстанских фильмов: «Больше, чем кино» и «100 минут о любви»

Brod.kz

Выбор Бродвея

09 Июля

20 фильмов с Томом Хэнксом

Казахстанское кино

20 Июля

Сериал «Аферисты» обрел актерский каст

Продюсер Максим Акбаров также снимется в эпизодической роли

Знай в лицо

Валентина Беляева

Актер

Люба Басова

Актер

Александр Барсов

Актер

Евгений Ануфриев

Актер

Юрий Ахмадулин

Актер

Николай Бурляев

Актер

Лев Дуров

Актер

Максим Шалнов

Актер