È

В Алматы проходят съемки сериала «Немного женаты»

В Алматы проходят съемки сериала «Немного женаты»

В Алматы проходят съемки многосерийной комедии «Немного женаты». Генеральным продюсером проекта выступает Сабит Рахимбаев, создатель таких фильмов, как «Гудбай, мой бай», «Аташка на хайпе» и «Гудбай, мой бай 2».

По сюжету главных героев, следуя казахской традиции «атастыру», решили поженить их родители. Молодым людям предстоит пройти нелегкое испытание и доказать свою любовь.

Режиссирует сериал Дастан Алдабек. Оператором-постановщиком назначен Аскар Серикказин, художником-постановщиком – Света Нечепуренко.

Главные роли в «Немного женаты» исполняют Турар Давильбеков, Асия Шейхман, Динара Урбиссинова, Амина Мектепбаева, Татьяна Турлай и Адилет Бисариев.

Фото со страницы Асии Шейхман в Instagram
Фото со страницы Асии Шейхман в Instagram

«Ни для кого не секрет, что это - мой первый опыт. Я премного благодарна своему продюсеру, режиссёру и всей съемочной группе за бесценную поддержку и веру, ведь на самом начальном этапе моего становления «актрисы» - это они увидели во мне что-то особенное. Никогда не забуду, как режиссёр после каждого неудачного дубля спокойно подходит ко мне и дает советы как лучше обыграть и как лучше прочувствовать своего персонажа» (Орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.), - написала Асия Шейхман на странице в Instagram.⠀

Сериал «Немного женаты» телезрителям покажут уже этой осенью на «31 канале».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Виктор Авдюшко

Актер

Константин Сорокин

Актер

Сергей Васильев

Режиссер

Александр Смирнов

Актер

Евгений Самойлов

Актер

Петко Карлуковски

Актер

Апостол Карамитев

Актер

Николай Массалитинов

Актер