È

Клип Айсултана Сеитова стал лучшим музыкальным видео 2020 года

Клип Айсултана Сеитова стал лучшим музыкальным видео 2020 года

Клип режиссера Айсултана Сеитова на песню отечественного рэп-исполнителя Айдына Закария, выступающего под псевдонимом «Масло черного тмина» - «Неведомый мир» получил премию от BOOOOOOOOOM TV за «Лучшее музыкальное видео 2020 года».

Это ежегодная премия из Канады, которая каждый год выбирает лучшие визуальные работы в сфере кинематографа, музыки и современного искусства.

Вот что редакторы премии говорят о работе МЧТ и Айсултана:

««Неведомый мир» сочетает в себе впечатляющие образы с незабываемым чувством значимости, поскольку мрачная визуализация затрагивает нефтяные катастрофы, которые в прошлом веке пережили постсоветские страны».

Также в шорт-лист премии BOOOOOOOM TV Awards в этом году вошли клипы «WAR» Idles, «sad day» FKA twigs и «F Major» Hania Rani. В 2018 году победителем в категории «Лучшее музыкальное видео» стала работа Childish Gambino «This Is America».

Айсултан Сеитов – казахстанский режиссер, клипмейкер, прославившийся благодаря работе с известными музыкантами СНГ. Своими первыми настоящими заказами называет клип «Жаным сол» для группы Moldanazar и клип для группы Ninety One, который не был опубликован. В марте 2019 года клипмейкер дал интервью Юрию Дудю.

Клип на песню «Медина» Jah Khalib стал самым дорогим роликом в истории Казахстана. Айсултана номинировали на премию MTV Video Music Awards за клип на песню «A lot» американских рэп-исполнителей 21 Savage и J. Cole. Сеитов также сотрудничал с Иваном Дорном, Скриптонитом, T-Fest и другими.

 

 

Превью: с личной страницы Айсултана Сеитова в Instagram

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Чхэ Тай-бэк

Актер

Юн Йео Джонг

Актер

Лим Сан Су

Режиссер

Со Ен Хи

Актер

Чон Ин Ги

Актер

Ли Сан Хи

Актер

Чжон-ку Ли

Актер

Сон-кван Ха

Актер