È

Джессика Альба в казахстанском кино

Джессика Альба в казахстанском кино

Знаменитая американская актриса Джессика Альба может появиться в казахстанском кино. Об этом во время интервью передаче «Paparazzi» телеканала Алматы рассказал продюсер Нурлан Коянбаев.

«Это не секрет. Мы связывались с Джессикой Альбой во время съемок фильма «Бизнес по-казахски в Корее». Мы разговаривали с ее директором. Они отказали в самый последний момент, но, мы все еще на связи с ними. И в будущем я планирую позвать ее в наше кино», - говорит продюсер.

Напомним, что съемки новой части франшизы «Бизнес по-казахски в Турции» завершились в середине апреля. Сейчас картина находится на стадии монтажа. Прокат картины запланирован на декабрь этого года.

Также продолжаются съемки картины «I go to school», которая является отдельной историей персонажа Еркоша (Рамазан Амантай) из «Бизнес по-казахски». Съемки данного фильма стартовали в начале года в городе Алания, Турция.

Напомним, что в «I go to school» снялась знаменитая индийская актриса Авика Гор, сыгравшая роль Ананди в суперпопулярном сериале «Келін».

Режиссером обоих фильмов выступает Анвар Матжанов.

Джессика Альба – американская актриса, ставшая известной благодаря главной роли в телесериале «Тёмный ангел». Позже Джессика снималась в различных фильмах, включая «Город грехов», «Фантастическая четвёрка» и «Удачи, Чак». Альба по результатам голосования на веб-портале AskMen.com стала номером один в списке «99 самых желанных женщин» 2006 года, также как и «Самой сексуальной женщиной в мире» по версии журнала FHM в 2007 году. Джессика получила множество наград за свои работы, включая Teen Choice Award и «Сатурн» в категории «Лучшая телеактриса» и номинацию на «Золотой глобус» за работу в сериале «Тёмный ангел».

 

Превью: hollywoodreporter.com

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Пас Вега

Актриса

Рауль Бова

Актер

Сара Джессика

Актер

Клаудия Кардинале

Актер

Кьяра Бассерманн

Актер

Марко Бонини

Актер

Джанклаудио Каретта

Актер

Барни Харрис

Актер