È

Айсултан Сеитов снял рекламу для американского бренда

Айсултан Сеитов снял рекламу для американского бренда

Казахстанский режиссер и клипмейкер Айсултан Сеитов снял рекламу для коллаборации американского бренда одежды PacSun с рэпером A$AP Rocky.

Он опубликовал на своей странице в Instagram отрывки рекламного ролика, над которым они работали совместно с рэпером A$AP Rocky. Артист выступил в качестве гостевого арт-директора новой коллекции американского подросткового бренда одежды PacSun.

Айсултан Сеитов – казахстанский режиссер, клипмейкер, прославившийся благодаря работе с известными музыкантами СНГ. Своими первыми настоящими заказами называет клип «Жаным сол» для группы Moldanazar и клип для группы Ninety One, который не был опубликован. В марте 2019 года клипмейкер дал интервью Юрию Дудю.

Клип на песню «Медина» Jah Khalib стал самым дорогим роликом в истории Казахстана. Айсултана номинировали на премию MTV Video Music Awards за клип на песню «A lot» американских рэп-исполнителей 21 Savage и J. Cole. Сеитов также сотрудничал с Иваном Дорном, Скриптонитом, T-Fest и другими.

Он известен не только работой над рекламными роликами и клипами для известных отечественных и зарубежных звезд, но и съемками полнометражного фильма под названием «Қаш», съемки которого завершились в апреле этого года.

Работа с PacSun - не первое сотрудничество казахстанского режиссера с культовыми брендами одежды. Ранее он снимал рекламный ролик для Nike.

 

 

Превью: с личной страницы Айсултана Сеитова а в Instagram

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Знай в лицо

Светлана Рунцова

Актер

Татьяна Магар

Режиссер

Всеволод Ларионов

Актер

Вячеслав Тихонов

Актер

Ольга Черноок

Актер

Любовь Соколова

Актер

Юрий Каюров

Актер

Василий Панин

Режиссер