È

«Я был шокирован»: участники проекта Qarapaiym Qairat рассказали о старте 3-го сезона

«Я был шокирован»: участники проекта Qarapaiym Qairat рассказали о старте 3-го сезона

На днях вышел релиз нового сезона Qarapaiym Qairat от Salem social media. За 2 сезона проект набрал более 87 миллионов просмотров и принес Salem social media первую Золотую кнопку Youtube. Всего за три дня 1 серия третьего сезона набрала почти 800 тысяч просмотров. Пока фанаты наслаждаются первой серией продолжения, актеры и авторы веб-сериала рассказали об интересных моментах и вспомнили, как все начиналось.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Один из бессменных участников проекта на протяжении всех сезонов, Азамат Рзагалиев рассказал, что часто играет роль представителей правопорядка и Qarapaiym Qairat, на первый взгляд, не стал исключением.

«Мой персонаж — это собирательный образ всех участковых нашей страны, после выхода серий с моим участием меня часто благодарят за роль именно сами участковые. Думаю, если им понравилось, значит образ получился удачным. Если вспоминать, как все начиналось, то когда меня позвали на роль, я мало знал о проекте. А когда узнал о сюжете Qarapaiym Qairat, был шокирован. Даже не верится, что уже стартует 3-ий сезон. На этот раз моего героя ждут хорошие времена», - поделился актер.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

В третьем сезоне Qarapaiym Qairat Кайрата и его друзей ждут новые вызовы. Чтобы достичь успеха в большом городе им предстоит найти свое призвание, построить отношения и подстроиться под новые жизненные ценности. Чтобы стать успешными и влиться в непривычный мир, провинциальные парни учатся жить по-другому. Главным моментом сезона станет вопрос, смогут ли они измениться и при этом не потерять себя?

Главная и неотъемлемая часть проекта - хороший ментальный юмор. Меткие фразы и фирменные словечки персонажей ушли в народ и пополнили словарный запас зрителей. По словам создателей 3-ий сезон будет полон новых комичных моментов и не оставит равнодушных.

«Во время съемок одной сцены мы сделали рекордное количество записи - 20 дублей, потому что актерам было так смешно, что они не могли сконцентрироваться. И таких курьезных моментов было много, все и не упомнишь» - поделился режиссер веб-сериала Qarapaiym Qairat Адлет Жумабек.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Создание истории о приключениях Кайрата и его друзей стало важным этапом для развития казахстанского контент-рынка. Он был первым, кто привлек внимание всей казахоязычной интернет-аудитории.

«Qarapaiym Qairat сформировал формат аутентичного успешного веб-сериала. Отталкиваясь от имеющегося опыта, мы можем развивать целую категорию проектов этого направления. Мы точно знаем, о чем и на каком языке нужно разговаривать с той или иной аудиторией», - поделился своим мнением генеральный директор Salem social media Рустам Юсупов.

Релиз третьего сезона вышел 6 августа на Youtube-канале Qarapaiym Qairat и будет насчитывать 10 серий.

 

Превью: Salem Social Media

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Даурен Айдаркулов хочет сниматься в авторском кино

Сейчас актер участвует в новом проекте Salem Social Media

Brod.kz

Казахстанское кино

16 Декабря, 2014

14 фильмов 2014 года

Небольшой обзор

Виталий

Казахстанское кино

20 Сентября, 2018

Лауреаты национальной кинопремии «Тулпар»

Фильм «Оралман» Сабита Курманбекова забрал шесть статуэток

Brod.kz

Казахстанское кино

21 Ноября, 2017

Премьеры недели: Из крайности в крайность

Ожидается премьера казахстанских фильмов: «Больше, чем кино» и «100 минут о любви»

Brod.kz

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Александр Сирин

Актер

Александр Вокач

Актер

Федор Стригун

Актер

Галина Демчук

Актер

Валерий Шептекита

Актер

Владимир Алексеенко

Актер

Владимир Чубарев

Актер

Александр Муратов

Режиссер