È

Завершились съемки фильма «Агашки по вызову»

Завершились съемки фильма «Агашки по вызову»

17 августа завершились съемки третьей картины производства Kinopark&Kinoplexx Theatres «Агашки по вызову». Режиссер проекта Дархан Саркенов.

Напомним, что съемки фильма стартовали в середине июля в Алматы. Главные роли в картине исполняют Рустем Жаныаманов, Ерлан Примбетов, а также продюсер Баян Алагузова и певица Луина.

«Эта история о двух друзьях, у которых дела идут не слишком хорошо. Происходят события, которые кардинально поменяют их жизнь. Они электрики. Но по стечению обстоятельств они становятся мужчинами по вызову. Тема очень непростая, но, несмотря на это, сценарий получился легким, интересным и комичным», - говорит сценарист проекта Нуржан Еркинулы.

Картину производит Tiger Films Production на базе компании Kinopark&Kinoplexx Theatres. На экраны фильм выйдет в скором времени.

Напомним, что с 2021 года компания Kinopark-Kinoplexx Theatres начала новое направление – производство полнометражных фильмов, открыв продюсерское подразделение Tiger Films. На следующий год в планах выпуск новых картин, которые продолжат тему многонациональности, дружбы и единства народов Казахстана.

Первые две картины студии – «Маша и Дударай» и «Моя большая казахская семья» выйдут в прокат 15 декабря и 28 октября соответственно.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

21 Марта, 2020

«Ответственность — залог безопасности!»

Казахстанские кинематографисты обратились к соотечественникам

Brod.kz

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Пол Шмидт

Актер

Стив Ле Рой

Актер

Жак Списсер

Актер

Ваина Джоканте

Актер

Мануэль Прадаль

Режиссер

Изабель Юппер

Актриса

Николя Дювошель

Актер

Исаак Де Банколе

Актер