È

Второй сезон «Саке» выйдет в октябре

Второй сезон «Саке» выйдет в октябре

Второй сезон популярного сериала «Саке» выйдет уже в октябре. Об этом стало известно из официального Instagram-аккаунта Salem social media.

Напомним, что съемки «Саке 2» завершились 6 сентября. Как отмечают создатели проекта, он станет самым продолжительным сезоном среди веб-сериалов Salem social media и будет насчитывать 20 серий.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Сюжет и подробности второго сезона авторы пока держат втайне. Известно, что кроме Рустама Омарова в образе Саке, во втором сезоне к своим ролям вернутся: Ерболат Алкожа, Асан Мажит, Карина Кудекова, Азамат Абдильдинов и Дулыга Акмолда. Во втором сезоне также появится новый персонаж, его сыграет популярный актер кино и театра - Азиз Бейшеналиев («Мустафа Шокай», «Параграф 78», «Ликвидатор»). Какую роль сыграет в сюжете его герой, авторы тоже не раскрывают.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

Первый сезон, состоявший из 16 эпизодов, в прошлом году произвел фурор на рынке веб-сериалов Казахстана и стал одним из самых популярных проектов Казнета.

Второй сезон станет триумфальным возвращением Омарова Саята Саматовича (для своих просто «Саке») - коррумпированного чиновника, невольно вставшего на путь исправления. В первом сезоне аким несуществующего Чапаевского района в Алматы был вынужден стать образцовым госслужащим, поскольку боялся, что спецслужбы знают о его незаконных делишках.

Фото: Salem Social Media
Фото: Salem Social Media

«Мне нравится мой персонаж за его достоверность: внешним видом, поведением, принципами. Именно так выглядят большинство государственных чиновников в глазах людей. Если говорить о развитии персонажа, то второй сезон подарит Саке дополнительные возможности и рычаги, благодаря которым он обретет опыт, новых врагов, и новых друзей», - рассказал исполнитель главной роли и автор идеи Рустам Омаров.

 

Превью: Salem Social Media

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

18 Апреля, 2016

Премьера «Патруль 2»

Продолжение сериала о хранителях закона стартует сегодня

Данияр Кенжибаев

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Жаклин Биссет

Продюсер

Абель Феррара

Актер

Джуди Денч

Актер

Николь Кидман

Актриса

Софи Лорен

Актер

Кейт Хадсон

Актриса

Ферги Дюамель

Актер

Роб Маршалл

Режиссер