Аарон Соркин дебютирует как режиссер

Аарон Соркин дебютирует как режиссер

Аарон Соркин - известный американский сценарист и лауреат «Оскара» за биографический фильм о создателе Фэйсбука «Социальная сеть» впервые срежиссирует фильм. Его дебютным проектом будет биографическая картина «Игра Молли», основанная на мемуарах Молли Блум, некогда известной в мире лыжницы из Северной Америки, впоследствии ставшей карточным махинатором. В народе Молли прозвали «Принцессой покера».

История берет свое начало, когда спортсменку не взяли в Олимпийскую сборную, именно тогда девушка уехала в Лос-Анджелес, где сначала работала официанткой, но потом начала «вертеть» миллионами. Молли стала осуществлять подпольные матчи по игре в покер, в которых участвовали многие знаменитости Голливуда, финансовые магнаты с Уолл-стрит, а также представители организованной преступности, отмывавшие деньги. На мероприятиях, проходивших в люксовых номерах шикарных отелей, крутились сотни миллионов долларов. Блум было всего 21 год, когда ее жизнь забурлила в таком ключе. «Праздник» продолжался целых 8 лет, пока на ее пороге не появились агенты из ФБР.

Молли Блум

 

В конце 2013 года Молли была арестована и приговорена к одному году условного заключения, а также штрафу в $1000. А вот фбровцам ей пришлось заплатить $125 000 и помогать следствию, в ходе которого было арестовано еще 33 человека по обвинению в ведении незаконного игорного бизнеса, имеющего отношение к организованной преступности в России.

Интересно, что в своей книге «Mollys Game: High Stakes, Hollywoods Elite, Hotshot Bankers, My Life in the World of Underground Poker» («Игра Молли: Высокие ставки, Голливудская элита и Отчаянные банкиры. Моя жизнь в мире подпольного покера») Блум открывает все секреты незаконных игр в карты, в которых участвовали такие звезды Голливуда, как Бен Аффлек, Мэтт Дэймон и Тоби Магуайр.

Стив Джобс

 

Производством авантюрного байопика займется кинокомпания Sony Pictures. Продюсеры Марк Гордон («Скорость», «Спасти рядового Райана», «Исходный код», «Стив Джобс») и Эми Паскаль («Охотники за привидениями», 2016, «Человек-паук», 2017).

Дата начала съемок пока неизвестна. Сценарий адаптирует Аарон Соркин. Сегодня в прокате идет его крайний биографический фильм - «Стив Джобс» с Майклом Фассбендером.

 

Еще по теме:

Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» с Беном Аффлеком

Новые подробности безымянного проекта о Джейсоне Борне с Мэттом Дэймоном

Самые ожидаемые фильмы 2016 года

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

16 Марта

«Красавица и чудовище»: Искусство не быть Чудовищем

Мировое кино

21 Марта

Китайцы проинвестировали «Призрак в доспехах»

Weying Galaxy Entertainment помогли с бюджетом Paramount Pictures

Знай в лицо

Евгений Жуманов

Актер

Берик Айтжанов

Актер

Салтанат Науруз

Актриса

Наталья Долматова

Актриса

Федор Аранышев

Оператор – постановщик

Жанат (Жан) Байжанбаев

Актер

Канагат Мустафин

Режиссер

Азамат Дулатов

Оператор