È

Айнур Ниязова рассказала о причинах переезда в Россию

Айнур Ниязова рассказала о причинах переезда в Россию

Не так давно отечественная актриса Айнур Ниязова перебралась в Москву. Одной из главных причин переезда стало стремление к росту профессиональных навыков. Подробнее об остальных причинах, толкнувших ее покинуть родину, и целях в жизни, актриса рассказала в интервью Cosmo.kz:

«Я поняла, что здесь не расту, не развиваюсь как актриса. Когда мне исполнилось 30 лет, я задала себе вопрос: «Что я сделала к этому времени?» и «Что я хочу делать дальше?». У меня был некий анализ своей жизни. Я была наедине с собой и задавала себе множество подобных вопросов. И я поняла, что за 30 лет сделала себе карьеру. Было много слез и разочарований, но я не сдавалась, продолжала идти. Я, конечно, не стала медийной личностью с многочисленными подписчиками в социальных сетях и не снялась в популярных картинах, которые обсуждает вся страна, но, тем не менее, я наработала свою фильмографию, у меня есть «багаж». Но все складывалось не так, как я хотела. Я ведь стараюсь из-за всех сил, но здесь в кино мне не дают расти. Как-то один незнакомый человек написал мне в Instagram: «Очень жаль и обидно, что вы самый недооцененный талант в нашей стране». Меня это задело. Я решила, что надо двигаться дальше».

Фото: cosmo.kz

У артистки пока нет продюсера. Поэтому она продвигается сама. По ее словам, конкуренция в Москве большая и азиатская внешность, как оказалось, там не особо ценится. Но соотечественница не сдается, хоть и маленькими шагами, но она идет к поставленной цели.

Еще одной причиной переезда стало отношение к актерскому труду в Казахстане. Не так давно Ниязову утвердили на роль в отечественном сериале, однако предложенный гонорар и неуважение со стороны создателей вызвали у нее возмущение.

«Меня не устраивает, как тут относятся к актерству. И это одна из главных причин, почему я уехала. У нас не хотят адекватно оценивать труд актеров. Я когда услышала сумму, которую мне хотели заплатить, была очень удивлена, что еще такие цены существуют. Это государственный телеканал, наверняка на съемки этого сериала был выделен определенный бюджет, но почему-то актерскому составу были распределены вот такие суммы. Мне сказали, что она одинакова для всех актеров. Самое интересное, что мы еще ничего толком не обсудили, я никакого контракта не подписывала, согласия на участие не давала, но меня уже умудрились поместить на баннер, что я якобы в актерском составе. Меня это шокировала. Вот так у нас ведутся дела», - сетует актриса.

Фото: cosmo.kz

Но Айнур Ниязова не отчаивается, ведь жизнь не стоит на месте. В августе артистка представит собственную линию одежды под названием NZ. Как пояснила дизайнер, первая коллекция создана в стиле sport и casual.

Пока актриса наслаждается московскими буднями: посещает театральные постановки и выставки картин, ходит в музеи, читает книги.

 

Превью: cosmo.kz

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Айнур Ниязова и Айгуль Аксамбиева экранизировали стихотворения известных поэтов

Женщины-режиссеры приняли участие в фестивале кинопоэзии «Шелковый путь»

Brod.kz

«Судебный исполнитель»

Картину представят в кинозале КазНАИ имени Темирбека Жургенова

Данияр Кенжибаев

Казахстанское кино

16 Февраля, 2016

История казахской Золушки

Премьера сериала «Зауре» состоится 20 февраля. 

Aidana Mamayeva

Рецензии

15 Октября

«Без меня»: Прости меня, моя любовь

Казахстанское кино

18 Октября

«Мұзбалақ» выходит в отечественный прокат

Мультфильм пройдет в кинотеатрах на двух языках

Знай в лицо

Андрес Мускетти

Режиссер

Холт МакКэллани

Актер

Эмбер Ривера

Актер

Станислав Любшин

Актер

Лидия Халл

Актер

Юрий Катин-Ярцев

Актер

Йожеф Фаркаш

Актер

Юрий Соломин

Актер