È

Айжан Байзакова: «Не думаю, что от брака я стану счастливее»

Айжан Байзакова: «Не думаю, что от брака я стану счастливее»

Айжан Байзакова в очередной раз отметила, что не спешит выходить замуж. По ее словам, для нее штамп в паспорте ничего не значит, главное - испытывать искренние чувства друг к другу. К тому же, актриса пока не готова делиться личным пространством.

«Многие пишут мол: «Ну и кто же тебя замуж возьмёт, так и останешься одна». А с какого х** вы думаете что я буду счастливее если выйду замуж.
Нет я не против браков, но не думаю что от брака я стану счастливее. Мне комфортно жить одной, и даже думать о том что чья та зубная щетка будет лежать в моей ванной комнате, или кто то будет мешать мне смотреть мои любимые документальные фильмы или слушать мою странную музыку, я сейчас не желаю.

Мне всегда нужно моё личное пространство. И да я думаю настоящая любовь, не обязана расписываться. Если вам комфортно вместе, вы так и умрете за ручки с косячком на Ямайке, без всяких штампов. Так что не переживайте за меня, я найду своего сумасшедшего», - (Пунктуация и орфография сохранены. – Прим. ред.), - поделилась своим мнением Айжан в Instagram.

Девушка также добавила, что по-настоящему человек счастлив, когда ему весело даже наедине с самим с собой.

Напомним, ранее Айжан Байзакова рассказала о первых серьезных отношениях, которые чуть не закончились свадьбой.

многие пишут мол : «ну и кто же тебя замуж возьмёт, так и останешься одна». А с какого хуя вы думаете что я буду счастливее если выйду замуж. Нет я не против браков, но не думаю что от брака я стану счастливее. Мне комфортно жить одной, и даже думать о том что чья та зубная щетка будет лежать в моей ванной комнате, или кто то будет мешать мне смотреть мои любимые документальные фильмы или слушать мою странную музыку, я сейчас не желаю. Мне всегда нужно моё личное пространство. И да я думаю настоящая любовь, не обязана расписываться. Если вам комфортно вместе, вы так и умрете за ручки с косячком на Ямайке, без всяких штампов. Так что не переживайте за меня, я найду своего сумасшедшего. А да кстати, где то читала цитату, в точности не передам, но что то типа: «по настоящему человек счастлив, когда ему весело даже наедине с самим с собой»

Публикация от Айжан Байзакова (@bayzakava)

 

Превью: с личной страницы Айжан Байзаковой в Instagram

 

2 комментария

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

24 мая 2018, 02:09

Ну быть счастливым выбираю люди сами себе эту судьбу.

Murat

11 июня 2018, 19:25

Ссылку на данную статью я увидел на странице сайта мэйл.ру где данная статья была подана следующим образом: "Казашка Айжана Байзакова не хочет выходить замуж за казаха". И само собой возникает вопрос, кому это надо так подставлять человека. Ведь нигде ни словом она не говорит что дело именно в её родной нации. Сдается мне что это целенаправленная работа прокремлевских ботов, стабильно и методично раскачивать лодку в соседних государствах, задевая национальные чувства других национальностей, якобы "ненароком" разжигать скандалы внутри других сообществ чтобы вспыхнул конфликт внутри нас, тех кто чутко реагирует на национальный вопрос. Я даже не знаю кто эта девушка которая просто не хочет выходить замуж, и ни при чем здесь национальность. Я думаю, встретит она еще того кому захочет отдать свое сердце, а пока ей дорога её свобода и она ценит текущий момент свей жизни. Пожелайте просто удачи красавице и не используйте её в своих грязных шовинистических играх.

Рекомендуем

Новости персоны

15 Марта, 2016

14 вопросов Дине Тасбулатовой

Актриса рассказала о любимом блюде и свободных вечерах 

Aidana Mamayeva

Новости персоны

10 Сентября

Асылхан Толепов стал отцом

У актера и молодого депутата родился сын

Brod.kz

Интервью

02 Октября

Сёдзо Итияма: «У казахстанского кино хороший потенциал»

Казахстанское кино

04 Октября

Фильм «Финансист. Игра на вылет» вышел в казахстанский прокат

Бюджет фильма составил 500 тысяч долларов

Знай в лицо

Норико Сэнгоку

Актриса

Дина Корзун

Актер

Аннабелль Уоллис

Актер

Пияпан Чупеч

Актер

Ростислав Плятт

Актер

Уилл Спек

Режиссер

Бибигуль Тулегенова

Актриса

Николай Денисов

Актер