È

Алия Телебарисова вернулась в кино после 3-летнего перерыва

Алия Телебарисова вернулась в кино после 3-летнего перерыва

Алия Телебарисова, известная большинству по фильму «Войско Мын бала», возобновила съемки в кино. После трехлетнего перерыва актриса появится в образе главной героини отечественного фильма «Приключения дочери Чингисхана».

Кинолента станет режиссерским дебютом Ильхама Джалилова, продюсера сериалов «Сырғалым», «Қыздар» и «Айман и Шолпан». На роли в полнометражном фильме постановщик провел кастинг, в котором и приняла участие Алия Телебарисова. По результатам проб, девушка получила главную роль. Ее партнерами по площадке стали начинающие актеры Вахид Изимов («Облако на крыше») и Акниет Орынтай. Съемки ленты проходят в Алматы.

Кадр из фильма «Войско Мын бала»
Кадр из фильма «Войско Мын бала»

Алия Телебарисова ушла в длительный отпуск после замужества. В 2014 году она сыграла свадьбу и переехала в Астану. Девушка решила посвятить себя семье и воспитанию дочери Алиши. Теперь же актриса намерена вновь вернуться на киноэраны.

Напомним, актерская карьера Алии началась в 15-летнем возрасте. Она дебютировала в сериале Акана Сатаева «Ағайынды». Затем последовали роли в сериалах: «Жаным», «Одноклассники», «Вопреки всему» и в художественном фильме «Войско Мын бала». Одной из крайних картин актрисы стала комедия кыргызского режиссера Руслана Акуна «Герой моей девушки», вышедшая в 2015 году.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

07 Января

20 самых ожидаемых мультфильмов 2019 года. Часть 2

Казахстанское кино

04 Января

«Весь мир у наших ног» взял Гран-при на Шанхайском кинофестивале

Фильм Саламата Мухаммед-Али назван лучшим на The Silk Road Cohesion Awards 2018

Знай в лицо

Габриэль Иглесиас

Актер

Екатерина Воронина

Актер

Франческа Браун

Актер

Сэм Нил

Актер

Асанали Ашимов

Автор идеи

Рафик Азимов

Актер

Иван Янковский

Актер

Елизавета Кононова

Актер