È

Алия Телебарисова вернулась в кино после 3-летнего перерыва

Алия Телебарисова вернулась в кино после 3-летнего перерыва

Алия Телебарисова, известная большинству по фильму «Войско Мын бала», возобновила съемки в кино. После трехлетнего перерыва актриса появится в образе главной героини отечественного фильма «Приключения дочери Чингисхана».

Кинолента станет режиссерским дебютом Ильхама Джалилова, продюсера сериалов «Сырғалым», «Қыздар» и «Айман и Шолпан». На роли в полнометражном фильме постановщик провел кастинг, в котором и приняла участие Алия Телебарисова. По результатам проб, девушка получила главную роль. Ее партнерами по площадке стали начинающие актеры Вахид Изимов («Облако на крыше») и Акниет Орынтай. Съемки ленты проходят в Алматы.

Кадр из фильма «Войско Мын бала»
Кадр из фильма «Войско Мын бала»

Алия Телебарисова ушла в длительный отпуск после замужества. В 2014 году она сыграла свадьбу и переехала в Астану. Девушка решила посвятить себя семье и воспитанию дочери Алиши. Теперь же актриса намерена вновь вернуться на киноэраны.

Напомним, актерская карьера Алии началась в 15-летнем возрасте. Она дебютировала в сериале Акана Сатаева «Ағайынды». Затем последовали роли в сериалах: «Жаным», «Одноклассники», «Вопреки всему» и в художественном фильме «Войско Мын бала». Одной из крайних картин актрисы стала комедия кыргызского режиссера Руслана Акуна «Герой моей девушки», вышедшая в 2015 году.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

16 Июля

«Небоскрёб»: Падение в клише

Мировое кино

15 Июля

«Галвестон»: готовность к побегу от сценариста «Настоящего детектива»

В главных ролях - Бен Фостер и Эль Фаннинг

Знай в лицо

Колин Ферт

Актер

Прачи Десаи

Актер

Марина Гаврилко

Актер

Эмили Блант

Актер

Игорь Костолевский

Актер

Борис Рыцарев

Режиссер

Алена Созинова

Актер

Никита Михалков

Режиссер