È

Алия Телебарисова вернулась в кино после 3-летнего перерыва

Алия Телебарисова вернулась в кино после 3-летнего перерыва

Алия Телебарисова, известная большинству по фильму «Войско Мын бала», возобновила съемки в кино. После трехлетнего перерыва актриса появится в образе главной героини отечественного фильма «Приключения дочери Чингисхана».

Кинолента станет режиссерским дебютом Ильхама Джалилова, продюсера сериалов «Сырғалым», «Қыздар» и «Айман и Шолпан». На роли в полнометражном фильме постановщик провел кастинг, в котором и приняла участие Алия Телебарисова. По результатам проб, девушка получила главную роль. Ее партнерами по площадке стали начинающие актеры Вахид Изимов («Облако на крыше») и Акниет Орынтай. Съемки ленты проходят в Алматы.

Кадр из фильма «Войско Мын бала»
Кадр из фильма «Войско Мын бала»

Алия Телебарисова ушла в длительный отпуск после замужества. В 2014 году она сыграла свадьбу и переехала в Астану. Девушка решила посвятить себя семье и воспитанию дочери Алиши. Теперь же актриса намерена вновь вернуться на киноэраны.

Напомним, актерская карьера Алии началась в 15-летнем возрасте. Она дебютировала в сериале Акана Сатаева «Ағайынды». Затем последовали роли в сериалах: «Жаным», «Одноклассники», «Вопреки всему» и в художественном фильме «Войско Мын бала». Одной из крайних картин актрисы стала комедия кыргызского режиссера Руслана Акуна «Герой моей девушки», вышедшая в 2015 году.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

15 Октября

«Без меня»: Прости меня, моя любовь

Мировое кино

17 Октября

Источником вдохновения для режиссера Луки Гуаданьино стал классический альбом Боба Дилана

Ричард ЛаГравенес написал сценарий на основе песен диска «Blood on the Tracks»

Знай в лицо

Джон Клиз

Актер

Валдис Пельш

Актер

Нина Тер-Осипян

Актер

Стейси Кич

Актер

Виктор Добронравов

Актер

Марк Рудинштейн

Актер

Кара Пифко

Актер

Летиция Каста

Актер