È

Многосерийная мелодрама «Вопреки всему» скоро на экранах

Многосерийная мелодрама "Вопреки всему" скоро на экранах

Кинокомпания «Sataifim» совместно с телеканалом «Астана» представляет многосерийную лирическую мелодраму «Вопреки всему» режиссера Айдына Сахаманова.

В центре сюжета история молодой девушки Камиллы, вынужденной бежать от преследований местного криминального авторитета из родного поселка в город, где ей предстоит самостоятельно строить свою жизнь и романтические отношения с юношей Муратом из интеллигентной семьи.

Параллельно с повествованием о современных Ромео и Джульетте зрителям будет представлена детективная история о причине гибели матери Камиллы, а также драматическа ялиния о ее родном брате Еркебулане, осужденного за преступление, которое он не совершал.

Генеральным продюсером проекта выступил Акан Сатаев ( «Жаужурек Мынбала», «Рэкетир»). Режиссер картины выступил выпускник ВГИКа им.Герасимова и режиссерских курсов Анджея Вайды Айдын Сахаманов, ранее работавший режиссером-постановщиком сериалов «Подружки» и «Тагдыр». Сценарий картины был написан Юлием Малакянцем (Россия) и Павлом Ивановым (Беларусь) при участии Тимура Жаксылыкова. Исполнительный продюсер сериала – Анна Чакиртова («Жаужурек Мынбала»).

Главные роли в грядущем телесериале исполнили восходящие звезды казахстанского кино- и телевидения Алия Телебарисова (Телесериалы «Братья», «Бажалар», «Жаным», кинокартина «Жаужурек Мынбала»), Рауан Мураталиев (телесериал «Вузеры»), Дастен Шакиров (телесериалы «Жаным», «Болашак»), Саят Исембаев («Рэкетир», «Сказ о розовом зайце»), а также ветераны отечественного кино Жанна Куанышева, Оразхан Кенебаев, Анатолий Креженчуков и другие.

Продюсеры проекта особо подчеркивают, что проект «Вопреки всему» ориентирован на современного казахстанского телезрителя, именно поэтому диалоги в сериале будут звучать как на русском, так и на казахском языке.

Генеральный продюсер проекта Акан Сатаев отмечает, что главное отличие казахстанской лирической мелодрамы «Вопреки всему» от аналогов турецкого, корейского и российского производства заключается в том, что сюжетные перипетии и характеры героев прописаны с учетом казахстанской действительности и ментальности. Благодаря этому, зритель сможет узнать в главных и второстепенных героях себя, своих близких, друзей, соседей и знакомых.

Съемки телесериала «Вопреки всему» прошли в Алматы и Алматинской области осенью 2013 года. Первый сезон проекта включает 20 серий, в случае зрительского успеха создатели сериала готовы продолжить историю Камиллы, Мурата и остальных героев сериала «Вопреки всему».

Выход многосерийной телевизионной мелодрамы «Вопреки всему» на канале «Астана» намечен на 16 декабря текущего года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

18 Ноября, 2015

ARAI Production презентовали сериалы «Игра на вылет» и «История одного отката»

Создатели сериалов раскрыли проблему коррупции и подросткового воспитания.

Flyin_Hi

«Ключ к разуму»: слова мыслителя

Казахстанцев ждет продолжение киноэпопеи

Каскыр Айгерим

Казахстанское кино

17 Сентября, 2019

На II Almaty Film Festival состоялась презентация платформы Etalents.pro

Идейными вдохновителями и руководителями Etalents.pro стали Лаура Ергалиева и Надин Цой

Brod.kz

Новости персоны

20 Июля, 2018

«Покойся с миром, Денис!»

Казахстанские деятели кино скорбят по талантливому спортсмену Денису Тену

Assel

Выбор Бродвея

05 Января

10 лучших фильмов 2020 года

Казахстанское кино

28 Декабря

Юрий Быков поделился впечатлениями от фильма «Черный, черный человек»

Адильхан Ержанов ему ответил

Знай в лицо

Рэй Прюитт

Актер

Сью МакКормик

Актер

Дилан Бруно

Актер

Стокард Ченнинг

Актер

Эшли Джадд

Актер

Кит Дэвид

Актер

Натали Портман

Актриса

Джоан Кьюсак

Актер