Многосерийная мелодрама «Вопреки всему» скоро на экранах

Многосерийная мелодрама "Вопреки всему" скоро на экранах

Кинокомпания «Sataifim» совместно с телеканалом «Астана» представляет многосерийную лирическую мелодраму «Вопреки всему» режиссера Айдына Сахаманова.

В центре сюжета история молодой девушки Камиллы, вынужденной бежать от преследований местного криминального авторитета из родного поселка в город, где ей предстоит самостоятельно строить свою жизнь и романтические отношения с юношей Муратом из интеллигентной семьи.

Параллельно с повествованием о современных Ромео и Джульетте зрителям будет представлена детективная история о причине гибели матери Камиллы, а также драматическа ялиния о ее родном брате Еркебулане, осужденного за преступление, которое он не совершал.

Генеральным продюсером проекта выступил Акан Сатаев ( «Жаужурек Мынбала», «Рэкетир»). Режиссер картины выступил выпускник ВГИКа им.Герасимова и режиссерских курсов Анджея Вайды Айдын Сахаманов, ранее работавший режиссером-постановщиком сериалов «Подружки» и «Тагдыр». Сценарий картины был написан Юлием Малакянцем (Россия) и Павлом Ивановым (Беларусь) при участии Тимура Жаксылыкова. Исполнительный продюсер сериала – Анна Чакиртова («Жаужурек Мынбала»).

Главные роли в грядущем телесериале исполнили восходящие звезды казахстанского кино- и телевидения Алия Телебарисова (Телесериалы «Братья», «Бажалар», «Жаным», кинокартина «Жаужурек Мынбала»), Рауан Мураталиев (телесериал «Вузеры»), Дастен Шакиров (телесериалы «Жаным», «Болашак»), Саят Исембаев («Рэкетир», «Сказ о розовом зайце»), а также ветераны отечественного кино Жанна Куанышева, Оразхан Кенебаев, Анатолий Креженчуков и другие.

Продюсеры проекта особо подчеркивают, что проект «Вопреки всему» ориентирован на современного казахстанского телезрителя, именно поэтому диалоги в сериале будут звучать как на русском, так и на казахском языке.

Генеральный продюсер проекта Акан Сатаев отмечает, что главное отличие казахстанской лирической мелодрамы «Вопреки всему» от аналогов турецкого, корейского и российского производства заключается в том, что сюжетные перипетии и характеры героев прописаны с учетом казахстанской действительности и ментальности. Благодаря этому, зритель сможет узнать в главных и второстепенных героях себя, своих близких, друзей, соседей и знакомых.

Съемки телесериала «Вопреки всему» прошли в Алматы и Алматинской области осенью 2013 года. Первый сезон проекта включает 20 серий, в случае зрительского успеха создатели сериала готовы продолжить историю Камиллы, Мурата и остальных героев сериала «Вопреки всему».

Выход многосерийной телевизионной мелодрамы «Вопреки всему» на канале «Астана» намечен на 16 декабря текущего года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

18 Ноября, 2015

ARAI Production презентовали сериалы «Игра на вылет» и «История одного отката»

Создатели сериалов раскрыли проблему коррупции и подросткового воспитания.

Flyin_Hi

«Ключ к разуму»: слова мыслителя

Казахстанцев ждет продолжение киноэпопеи

Каскыр Айгерим

Новости персоны

20 Сентября

Акан Сатаев стал обладателем «Евразийской премии - 2017»

Соотечественник отмечен номинацией «Кинорежиссура»

Brod.kz

Мнения

19 Августа

Эксплуатация темы 90-х в казахском кино

Постперестроечный период под прицелом кинокамер казахстанских режиссеров

Brod.kz

Рецензии

13 Октября

«Салют-7»: Полёт нормальный

Новости персоны

13 Октября

Галь Гадот сыграет в фильме о мстительном нацисте

Актриса набирает популярность

Знай в лицо

Жасулан Пошанов

Режиссер

Людмила Яковлева

Актер

Ирина Борисова

Актер

Роберт Беар

Актер

Владимир Мотыль

Режиссер

Хуан Пабло Абития

Актер

Джордже Пистерьяну

Актер

Джованна Хьюгет

Актер