È

Ануар Нурпеисов выразил свое мнение об организации «ЭКСПО-2017»

Ануар Нурпеисов выразил мнение об организации «ЭКСПО-2017»

Отечественный актер и общественный деятель Ануар Нурпеисов выразил свое мнение относительно международной выставки «ЭКСПО» в Астане. Побывав лично на территории выставки и ознакомившись с павильонами, актер записал видеообращение, где рассказал о минусах и плюсах мероприятия.

Ануар Нурпеисов отметил среди минусов саму церемонию открытия выставки. Он упрекнул организаторов в нелогичном применении большого количества фейерверков.

«Меня повергло в полное недоумение невероятный по размахам праздничный салют. Один вопрос - зачем? Неужели вы этим хотели удивить 17 ведущих стран мира? Вам нужно было вспомнить, о чем выставка: зеленая энергетика, возобновляемые источники энергии, претензии на сохранение экосистемы земли, и за 11 минут все это было перечеркнуто. После фейерверка, гигантское облако дыма выветривалось еще 20 минут. О какой экологии вы говорите?», - обратился с недопониманием к организаторам актер.

К минусам Нурпеисов также отнес отсутствие навигатора на территории выставки и pos терминалов оплаты, нехватка точек питания, завышенные цены на продукты питания и места проживания. Большим недостатком, как считает Ануар Нурпеисов, стало неправильное понимание функции международной выставки как руководителями, так и общественностью.

«По моему мнению, организаторы и маркетологи неверно расставили акценты на продвижение выставки. Многие ждут от «ЭКСПО» какого-то центра развлечения. А ведь главное - это презентация инновационных технологий в области энергетики. Мое мнение, наша страна не готова технически и морально к организации таких событий», - говорится в видеообращении.

К плюсам актер отнес здание национального павильона, который может впечатлить даже самого искушенного гостя, и работу волонтеров.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

27 Декабря, 2017

Ануар Нурпеисов хочет снять короткий метр

Актер рассказал об идее фильма в третьем выпуске «Кинокафе с Азизом Бейшеналиевым» 

Brod.kz

Телепоказ романтической комедии «16 қыз»

Трансляция состоится 9 июля на телеканале «Казахстан»

Brod.kz

На «ЭКСПО-2017» пройдет фестиваль непрофессионального кино

Принять участие в кинофестивале могут все желающие

Brod.kz

Рецензии

15 Ноября

«Ангелы Чарли»: Сильные и независимые

Казахстанское кино

02 Декабря

В конкурсную программу Bastau Shorts вошли фильмы из 21 страны

Победители МКФ «Бастау» станут известны 7 декабря

Знай в лицо

Рон Браунштейн

Актер

Лоуренс Фаулер

Режиссер

Янина Студилина

Актер

Шей Уигэм

Актер

Кар Лок Чин

Актер

Владимир Дубровский

Актер

Пуджа Гаи

Актер

Тлектес Мейрамов

Актер