Артур Толепов получил награду за «Лучший видеоклип»

Артур Толепов получил награду за «Лучший видеоклип»

В минувшие выходные прошла музыкальная премия телеканала MuzZone EMA-2016. V Евразийская музыкальная премия развернулась на новой концертной площадке – в Ледовом дворце Almaty Arena. Ежегодное мероприятие призвано отмечать и награждать казахстанских артистов за достижения в сфере музыки.

Артур Толепов

Актер и певец Артур Толепов стал победителем в номинации «Лучший видеоклип». Клип на песню «Без тебя» отобран путем онлайн и SMS- голосования. Автором текста и режиссером стал российский музыкант и актер Алексей Воробьев, который также получил на EMA награды «За лучшую режиссуру» и «Прорыв Евразии». 

Сюжет видео рассказывает о любви главного героя к девушке. Возлюбленную сыграла актриса Дина Тасбулатова. Съемки проходили в Лос-Анджелесе, в них также приняли участие Тауекель Муслим и Бауыржан Сатов.

Алексей Воробьев на премии EMA-2016

После премии вместе с командой Артур отправился в Астану, где провел большой концерт ко Дню рождения ТРЦ Mega. Поздравить с победой и просто насладиться творчеством певца и актера пришли многотысячные поклонники.

По словам артиста, он не планирует прощаться с актерской деятельностью.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

18 Июня, 2016

«Ёлки 5» на старте!

Опубликован тизер-постер новогодней комедии

Aidana Mamayeva

Новости персоны

20 Ноября, 2012

Пресс-конференция с Тимуром Бекмамбетовым в ТЦ Алмалы

Вчера, 20 ноября, в 18.30 состоялась пресс-конференция в кинотеатре “Bekmambetov cinema”, который находится в ТЦ Алмалы. Журналисты и прочие активные деятели, освещающие тематику кино собрались, чтобы послушать режиссёра и продюсера, Тимура Бекбамбетова. «Здравствуйте ещё раз, я рад приветствовать вас в этом прекрасном зале и хочу поздравить команду кинотеатра и торгового центра «Алмалы» с открытием кинотеатра», -  такими приветственными словами, начал конференцию Тимур Бекмамбетов.Прежде всего кинотеатр должен стать не просто ещё одним местом где крутят фильмы, коих тысячи и миллионы, а домом, который связан с творчеством Тимура, режиссёр сравнил это место с неким собственным посольством в Алмате. В нём планируется показывать самые разные фильмы, в основном рассчитанные на массового зрителя.  Также, кинотеатр будет вещать фильмы из категории «Кино не для всех», авторам которых нет дела до того, как к ним относится простой зритель. В афишу войдут картины на языках оригиналов, которые не были испорчены дубляжом российских артистов, такие фильмы будут показываться с субтитрами. Кинотеатр станет местом где будут осуществляться просмотры фильмов с участием кинокритиков. Такая модель, обсуждения фильма после его просмотра была когда-то у нас очень популярна, после чего о ней почему-то забыли, в Америке к примеру такие сеансы очень хорошо практикуются. 

brod.kz

Новости персоны

12 Сентября, 2016

Энн Хэтэуэй заявила, что снова хочет сыграть Женщину-кошку

Актриса дала интервью на фестивале в Торонто

Вероника Пивкина

Рецензии

17 Января

«В сетях»: Вуайеристы соцсети

Казахстанское кино

12 Января

Сериал «Огей журек» возвращается на экраны

Многосерийная драма полюбилась казахстанцам

Знай в лицо

Игорь Бабичев

Актер

Ораз Абишев

Режиссер

Артур Толепов

Актер

Лаврентий Сон

Режиссер

Руслан Висингериев

Актер

Габит Мусрепов

Сценарист

Маулутхан Сагимбаев

Оператор

Сламбек Тауекел

Режиссер