È

Баян Алагузова: «Моя талия тоньше, чем у многих юных леди»

Баян Алагузова: «Моя талия тоньше, чем у многих юных леди»

В свои 44 года Баян Алагузова может дать фору любой молодой девушке. Продюсер не только находится в отличной физической форме, но и выглядит прекрасно и свежо. Многие соотечественники подозревают, что женщина не раз прибегала к услугам пластического хирурга. Однако сама Баян отрицает, утверждая, что главный ее секрет красоты - ежедневный уход за собой.

«Самый часто задаваемый вопрос «делали вы пластику?» ответ: пластику чего? Меня более, чем устраивает моё лицо, к сожалению его немного подкорректировала ситуация двухлетней давности, и мне только предстоит сделать пластику носа и не только, чтобы вернуть прежний вид, сейчас я немного другая, и вовсе не потому, что сделала что-то, а потому, что как раз ещё не сделала, и меня это огорчает. Поэтому комментарии в стиле «вы другая, не такая, не естественная и тд» более, чем не корректны, к сожалению людей не воспитанных у нас хватает, и не дай вам Бог перенести то, что пережила я. Губы не надувала, круговую пластику не делала, филлеры не вставляла, веки не отрезала, ботекс не колола, что ещё?» (Пунктуация и орфография сохранены. – Прим. ред.), - написала Баян Алагузова на своей странице в Инстаграм.

По словам продюсера, она ухаживает за собой системно, два раза в день. При этом каждую неделю она посещает косметолога, получая курс массажа. Самое главное, как отметила Баян, не лениться и выделять для себя время.

«Горжусь собой, что в 44 могу стоять рядом с двадцатилетней и не испытывать дискомфорт, потому, что талия плюсом тоньше, чем у многих юных леди. Почему? Потому, что уважаю себя, свою профессию, и своих детей, которые смотрят на меня, не только как на мать, но и как женщину. Хочу сказать всем своим подписчицам, не ищите во мне недостатков, они мои и я сама, как никто другой за них в курсе, я по природе эстет. Люблю все красивое, потому сама стремлюсь к красоте, и не только внешней» (Пунктуация и орфография сохранены. – Прим. ред.), - добавила Баян Максаткызы.

 

Самый часто задаваемый вопрос «делали вы пластику?» ответ: пластику чего? Меня более, чем устраивает моё лицо, к сожалению его немного подкорректировала ситуация двухлетней давности, и мне только предстоит сделать пластику носа и не только, чтобы вернуть прежний вид, сейчас я немного другая, и вовсе не потому, что сделала что-то, а потому, что как раз ещё не сделала, и меня это огорчает. Поэтому комментарии в стиле «вы другая, не такая, не естественная и тд» более, чем не корректны, к сожалению людей не воспитанных у нас хватает, и не дай вам Бог перенести то, что пережила я. Губы не надувала, круговую пластику не делала, филлеры не вставляла, веки не отрезала, ботекс не колола, что ещё? Ухаживаю за собой системно, два раза в день, каждую неделю посещаю косметолога - массаж и маски, как собственно и дома, времени на это не жалею, поэтому ничего не висит, а кожа сияет. Горжусь собой, что в 44 могу стоять рядом с двадцатилетней и не испытывать дискомфорт, потому, что талия плюсом тоньше, чем у многих юных леди. Почему? Потому, что уважаю себя, свою профессию, и своих детей, которые смотрят на меня, не только как на мать, но и как женщину. Хочу сказать всем своим подписчицам, не ищите во мне недостатков, они мои и я сама, как никто другой за них в курсе, я по природе эстет. Люблю все красивое, потому сама стремлюсь к красоте, и не только внешней.

Публикация от Bayan Maxatkyzy Alaguzova (@bayanmaxatkyzy)

 

Превью: с личной страницы Баян Алагузовой в Instagram

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

29 Июня, 2018

Нурлан Батыров выиграл премию «Уркер»

Продюсер и актер победил в номинации «Лучший вайн»

Brod.kz

Куралай Анарбекова заинтересовала иностранных режиссеров

Актрису ждут рекламные контракты и пробы в западных картинах

Brod.kz

Назерке Назарова: «В детстве люди издевались надо мной»

Главная героиня фильма «Я - пышка» рассказала, как попала в кино

Brod.kz

Выбор Бродвея

18 Мая

7 поразительных перевоплощений актеров-мужчин в женщин

Казахстанское кино

11 Мая

«Казахфильм» провел онлайн-премьеру документального фильма «Я вернусь...»

Режиссер картины – Асет Ерназаров

Знай в лицо

Марина Влади

Актер

Гали Абайдулов

Актер

Евгений Татарский

Режиссер

Александр Соколов

Актер

Мария Екатерининская

Актер

Наталья Рашевская

Актер

Владимир Крюгер

Актер

Михаил Екатерининский

Актер