È

Баян Алагузова: «Я не качаю законы»

Баян Алагузова: «Я не качаю законы»

Баян Алагузова напомнила казахстанцам, что решение социальных проблем - это работа чиновников, а не артистов. В программе «The Эфир» на Tengrinews продюсер посетовала, что политики и интеллигенция не сидят в социальных сетях.

«Почему все думают, что я могу прийти, и все откроют передо мной двери? Наши чиновники вообще никого не принимают. К ним попасть на прием невозможно. Они же небожители! Мы до них не можем добраться. Как до них докричаться, чтобы сказать, давайте встречаться, давайте разговаривать, давайте будем открытыми друг другу? Вы посмотрите, кто у нас популярен в соцсетях? Одни артисты. А где интеллигенция, общественные деятели, где чиновники, где лицо? У нас одни артисты с миллионными подписчиками. Это те, на кого подписан весь Казахстан. А у кого спросить? Писателей нет. Ученых нет. Политиков нет. Кому, простите, обращаться? Конечно, к Баян! А я кто? Я - артистка. Я не парламентарий. Я не качаю законы, не я их придумываю. А мне пишут: «Почему Вы не озвучите проблему шахтеров, безработицы, матерей-одиночек?». Послушайте, ребята, я же не в парламенте сижу», - заявила Баян Алагузова.

Тем не менее продюсер все еще намерена открыть фонд по защите прав женщин. Однако для создания организации, по словам Алагузовой, ей необходимо 10 миллионов тенге.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

10 молодых режиссеров, достойных быть замеченными

Казахстанское кино

28 Января

Премьеры недели с 31 января

В прокате стартуют две казахстанские картины

Знай в лицо

Борис Аракелов

Актер

Владислав Стржельчик

Актер

Людмила Сосюра

Актер

Илья Ермолов

Актер

Андрей Бурковский

Актер

Джонатан Левин

Режиссер

Дэннис Илиадис

Актер

Виктор Борцов

Актер