Баян Есентаева дала эксклюзивное видео-интервью

Баян Есентаева дала эксклюзивное видео-интервью

10 июня казахстанцев взбудоражила новость о госпитализации с ножевыми ранениями известного продюсера Баян Есентаевой. По подозрению в покушении был арестован ее супруг Бакытбек Есентаев. Вокруг громкого дела возникали разного рода домыслы и слухи. И вот спустя три месяца после злополучного дня Баян Максатовна решила лично рассказать о произошедшем и расставить все точки над «i».

В беседе с телеведущей Динарой Сатжан продюсер призналась, что не раз подавала на развод, но в ответ получала отказы и угрозы.   

«Я повторюсь, он отличный отец. Он был хорошим мужем. Любил меня так, как он умел. Но есть другой вопрос, любила ли я. Я уважала его, принимала таким, какой он есть: с его минусами и плюсами. Никогда не говорила, что люблю его. Были привычка, привязанность, совместные дети. Но последние два года были невыносимыми для меня как для личности и женщины. Я неоднократно просила у него развод, однако он отказывался и угрожал расправой, если оставлю его. Я понимала, что этот человек способен на многое. И, собственно говоря, была права», - поделилась Баян. 

По словам телеведущей, она на себе испытала морально-бытовое семейное насилие. Также продюсер отметила, что многие женщины живут с этим, в страхе и в незнании законов. На почве собственных пережитых событий у Баян Максатовны появилась идея создать общественную организацию по защите прав женщин.

Однако многих казахстанцев интересует лишь один вопрос: «Готова ли Есентаева простить своего супруга ради совместных детей?»

«Я сейчас не готова принимать никаких решений. Я как-то вычитала фразу, если ты не знаешь, как поступить, поступай по закону. Я просто хочу, чтобы суд принял решение, которое будет правильным», - дала ответ Баян.

Напомним, арест подозреваемого продлили до 10 сентября. Предварительное слушание громкого дела состоится 14 сентября. 

2 комментария

, чтобы оставить комментарий

Елена Сараметова

11 Сентября 2016, 17:35

Морально - бытовое семейное насилие, это ужасно. Создаётся впечатление, что многие мужчины считают, что тот, кто сильнее физически, тот прав. Но силой не вазможно заставить любить. Своим поступком он только укрепил ненависть и уверенность, что с этим человеком опасно жить. Они морально давят на психику, что женщина живёт в страхе вся напуганая и не в состоянии подать на развод. Здоровья продюсеру Боян Есентаевой!

Ануар Кенжибаев

11 Сентября 2016, 20:04

Желаю Баян скорее вернутся в строй и создать еще больше проектов, как в эстраде так и в кино. благодаря ее проектом все получает большой толчок для развития.

Рекомендуем

Новости персоны

24 Декабря, 2015

Азамат Сатыбалды спродюсирует фильм

Актёр попробует себя в новом амплуа.

Flyin_Hi

Новости персоны

15 Ноября, 2016

Дарья Александрова сыграла супругу Томаса Аткинсона

Телеканал BBC снял ролик, посвященный Казахстану

Brod.kz

Новости персоны

7 Августа, 2013

«Казахстанский рынок кинопроектов – 2013»

19 сентября 2013 года в Алматы, в рамках IX Международного кинофестиваля «Евразия», состоится второй «Казахстанский рынок кинопроектов» («Spotlight: New Kazakh Cinema»), уникальная бизнес-площадка, направленная на поддержку молодых кинематографистов и развитие международной ко-продукции. 

Виталий

Новости персоны

10 Декабря, 2015

Норман Ридус подвергся нападению фанатки

Актеры сериала «Ходячие мертвецы» страдают от излишнего внимания фанатов, досталось и Норману.

acreatismedia

Мнения

07 Марта

«Снять за 48 часов»: Я никогда не думал, что будущее будет таким

Мировое кино

09 Марта

Режиссер второй части «Стражей Галактики» сказал, что Малыш Грут не маркетинговый ход

Джеймс Ганн опроверг заявления, что Малыш Грут создан для выбивания денег

Знай в лицо

Нуржуман Ихтымбаев

Актер

Рубен Казарян

Режиссер

Филипп Волошин

Актер

Федор Аранышев

Оператор – постановщик

Тимур Жаксылыков

Актер

Тунгышбай Жаманкулов

Актер

Азат Сейтметов

Актер

Ораз Абишев

Режиссер