Баян Есентаева дала эксклюзивное видео-интервью

Баян Есентаева дала эксклюзивное видео-интервью

10 июня казахстанцев взбудоражила новость о госпитализации с ножевыми ранениями известного продюсера Баян Есентаевой. По подозрению в покушении был арестован ее супруг Бакытбек Есентаев. Вокруг громкого дела возникали разного рода домыслы и слухи. И вот спустя три месяца после злополучного дня Баян Максатовна решила лично рассказать о произошедшем и расставить все точки над «i».

В беседе с телеведущей Динарой Сатжан продюсер призналась, что не раз подавала на развод, но в ответ получала отказы и угрозы.

«Я повторюсь, он отличный отец. Он был хорошим мужем. Любил меня так, как он умел. Но есть другой вопрос, любила ли я. Я уважала его, принимала таким, какой он есть: с его минусами и плюсами. Никогда не говорила, что люблю его. Были привычка, привязанность, совместные дети. Но последние два года были невыносимыми для меня как для личности и женщины. Я неоднократно просила у него развод, однако он отказывался и угрожал расправой, если оставлю его. Я понимала, что этот человек способен на многое. И, собственно говоря, была права», - поделилась Баян.

По словам телеведущей, она на себе испытала морально-бытовое семейное насилие. Также продюсер отметила, что многие женщины живут с этим, в страхе и в незнании законов. На почве собственных пережитых событий у Баян Максатовны появилась идея создать общественную организацию по защите прав женщин.

Однако многих казахстанцев интересует лишь один вопрос: «Готова ли Есентаева простить своего супруга ради совместных детей?»

«Я сейчас не готова принимать никаких решений. Я как-то вычитала фразу, если ты не знаешь, как поступить, поступай по закону. Я просто хочу, чтобы суд принял решение, которое будет правильным», - дала ответ Баян.

Напомним, арест подозреваемого продлили до 10 сентября. Предварительное слушание громкого дела состоится 14 сентября.

2 комментария

, чтобы оставить комментарий

Елена Сараметова

11 Сентября 2016, 17:35

Морально - бытовое семейное насилие, это ужасно. Создаётся впечатление, что многие мужчины считают, что тот, кто сильнее физически, тот прав. Но силой не вазможно заставить любить. Своим поступком он только укрепил ненависть и уверенность, что с этим человеком опасно жить. Они морально давят на психику, что женщина живёт в страхе вся напуганая и не в состоянии подать на развод. Здоровья продюсеру Боян Есентаевой!

Ануар Кенжибаев

11 Сентября 2016, 20:04

Желаю Баян скорее вернутся в строй и создать еще больше проектов, как в эстраде так и в кино. благодаря ее проектом все получает большой толчок для развития.

Рекомендуем

Новости персоны

3 Февраля, 2016

Динара Бактыбаева стала «Золушкой Зауре»

Актриса скоро предстанет в образе современной Золушки на телеканале «Хабар».

Aidana Mamayeva

Новости персоны

26 Января, 2016

Премия «Оскар» - 2016: Призывы к бойкоту не подействовали

Крис Рок готовит новые монологи к церемонии «Оскара».

Flyin_Hi

Новости персоны

10 Сентября, 2015

Режиссеры из «Жургеновки». Часть 4

Наш сегодняшний герой, режиссёр монтажа – Берик Жаханов.

Flyin_Hi

Новости персоны

7 Августа, 2015

Режиссеры из «Жургеновки». Часть 3

«Сатыбалды Нарымбетов - это мой крестный папа! Но он – мэтр, ему легко, а мы «зеленые» – барахтаемся».

Flyin_Hi

Рецензии

17 Мая

«Трио в перьях»: Пернатая фантастика

Казахстанское кино

22 Мая

«Ел Арна» объявляет конкурс короткометражных фильмов

Лучшие работы увидит весь Казахстан

Знай в лицо

Наталья Аринбасарова

Актриса

Айгуль Иманбаева

Актриса

Инкар Абдраш

Актриса

Дэвид Кэррадайн

Актер

Бекжан Турыс

Актер

Рустем Абдрашев

Режиссер

Жайык Сыздыков

Режиссер

Ян Вон Сик

Режиссер