Будет ли «Петля 2»?

Будет ли «Петля 2»?

В октябре 2013 года в прокат вышла криминальная драма режиссера Мираса Толеуханова «Петля». Cпустя 3 года Мирас готовится к съемкам продолжения нашумевшего фильма и ищет инвесторов.

По словам режиссера, «Петля 2» будет отдельной картиной, однако, в ней будут присутствовать многие персонажи из первой части. Второе название у проекта «Убить драгдиллера».

«Особенность второй «Петли», конечно, в технологии съемок и более качественной картинке. Мы до мелочей продумали сценарий и фишки съемок, чтобы в итоге получить «вкусный» фильм», - рассказывает Мирас.

Кадр «Петля 2»

Сценарий проекта находится на стадии утверждения, поскольку часто вносились правки в первоначальный вариант. Как отметил режиссер: «Я уверен, что сценарий будет скоро готов к производству фильма, практически проделана вся работа к подготовке, осталось лишь найти инвесторов для ленты».

В Сети опубликован тизер картины. Мирас надеется, что увидев демо-ролик, инвесторы поймут, что их вложения станут основой для новых кинолент, которых в стране еще не было.

Параллельно Толеуханов работает над проектом Gang Stars project. Также режиссер трудится над реализацией новых идей, разрабатывает сценарии к другим фильмам иного жанра.

Кадр «Петля 2»

Мирас хотел бы снять достойное продолжение фильма «Петля». Но, как сообщает режиссер, если финансовая поддержка будет осуществлена другой картине, он приостановит работу.

Напомним, для режиссера Мираса Толеуханова «Петля» - дебютная работа в кино. В первом фильме главные роли исполнили Умида Мухитдинова и Гани Ажикенов.

 

 

Ещё по теме:

«Петля» в столице

Мирас Толеуханов: «Это фильм о каждом из нас. Каждый в жизни, так или иначе, побывал в своей собственной петле»

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

28 Ноября, 2013

«Петля» в столице

В казахстанский кинопрокат вышел первый фильм молодого режиссера Мираса Толеухана «Петля». Премьерный показ ленты состоялся в столичном торговом центре «Хан Шатыр» 27 ноября.

Виталий

Рецензии

16 Мая

«Охотник с Уолл-стрит»: Охотник за слезами

Казахстанское кино

12 Мая

В ботаническом саду Алматы открывается бесплатный летний кинотеатр

Первой будет показана комедия «Бизнес по-казахски»

Знай в лицо

Николай Пак

Продюсер

Кадырбек Демесин

Актер

Даулет Абдыгапаров

Актер

Михаил Аранышев

Оператор

Турар Давильбеков

Актер

Нуртас Адамбай

Актер