È

Джек Николсон покинул американский ремейк «Тони Эрдманна»

Джек Николсон покинул американский ремейк «Тони Эрдманна»

Джек Николсон («Пролетая над гнездом кукушки», «Отступники») покинул американский ремейк «Тони Эрдманна». Проект, с которым связано очень много ожиданий, раздирают тайные интриги. Ожидалось, что Николсон и Кристен Уиг («мама!», «Короче») станут дуэтом отца и дочери в центре экранной истории. В настоящее время ведется подготовка к съемкам фильма.

Тем не менее по неизвестным причинам Джек Николсон покинул производство. Однако Кристен Уиг по-прежнему готова исполнить главную роль. Кто займет место Николсона и сможет исполнить мужскую главную роль - по-прежнему остается загадкой.

Сюжет «Тони Эрдманна» рассказывает о несчастной женщине средних лет, которая полностью зациклена на своей карьере и не может радоваться простым человеческим вещам в жизни. Все изменяется, когда она начинает больше общаться с собственным отцом, который добавляет в ее жизнь необходимую порцию хаоса и спонтанности.

Из проекта выбыли сценаристы Лина Данэм и Дженнифер Коннер, которые занимались экранной адаптацией оригинального сценария европейского варианта «Тони Эрдманна». Однако теперь и сценарием, и постановкой этой комедийной ленты будет заниматься Лиза Холоденко (сериал «Что знает Оливия?», «Детки в порядке»).

Студия Paramount очень тщательно выстраивает на данный момент производство, потому что имеет в запасе потенциальный хит, для которого необходимы только лучшие актеры и только лучшая съемочная группа. Только тогда эта новая версия «Тони Эрдманна» повторит громкий успех оригинала немецкого режиссера Марен Аде, которая получила за этот фильм множество премий и престижных наград, включая и номинацию на «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

23 Августа

5 фильмов Пака Чхан-Ука

Казахстанское кино

24 Августа

Названа дата выхода фильма «С новым годом, девчонки!»

Комедия стартует в прокате в декабре этого года

Знай в лицо

Данагуль Темирсултанова

Актриса

Алихан Идришева

Актриса

Константин Козлов

Актер

Виталий Кистанов

Режиссер

Акан Сатаев

Режиссер

Тимур Жаксылыков

Сценарист

Хасанбек Кыдыралиев

Оператор – постановщик