Джонни Депп поведал о тяжелейшем времени своей жизни

 Джонни Депп поведал о тяжелейшем времени своей жизни

Джонни Депп недавно рассказал журналистам BBC One ранее неизвестные подробности из личной жизни. Так, стало известно, что дочь Джонни Деппа, юная любимица публики, пошедшая по стопам отца, Лили-Роуз Мелоди Депп в 2007 году тяжело заболела. У нее была выявлена почечная недостаточность. Как рассказал Депп, для него это стало страшным ударом и настоящим потрясением. В то время актёр работал над съемками фильма «Суини Тодд», но как только стало известно о болезни дочери, Джонни Депп тут же прекратил съёмки и все время проводил в больничной палате, вместе с матерью Лили-Роуз, актрисой Ванессой Паради. Лили не единственный ребенок Деппа и Паради – так же у них есть общий сын Джон. Несмотря на то, что болезнь дочери, по словам Джонни очень сплотила его с Ванессой, позже пара все-таки рассталась.


Джонни Депп с новой женой Эмбер Херд и детьми

Депп рассказал, что до сих пор не может оправиться от потрясения, которое пережил в связи с болезнью дочери, и что его дети – это самое главное в жизни.

В последнее время Джонни Депп часто общается с журналистами – раздает интервью, участвует в телешоу. Это связано с рекламной кампанией фильма «Чёрная месса», где Депп исполнил главную роль – преступника Уайти Балджера. Фильм в целом может похвастаться именитыми актёрами – кроме Деппа, в нем появились Бенедикт Камбербэтч, Джоэл Эдгертон и Кевин Бейкон.

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп

Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз уже успела сняться в нескольких фильмах и рекламных кампаниях. В 2014 году она появилась в эпизоде фильма режиссёра Кевина Смита «Бивень», а в 2016-м её можно увидеть в фильме «Любители йоги» того же Смита. Депп говорит, что будет поддерживать дочь во всех начинаниях.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

28 Августа, 2012

Казахстанские сценаристы обвинили Тимура Бекмамбетова в плагиате

В Союз кинематографистов России поступило письмо от казахстанских сценаристов Жайыка Сыздыкова и Мухаммеда Мамырбекова, обвиняющих режиссера Тимура Бекмамбетова в плагиате и издевательтве по отношению к одному из символов независимости Республики Казахстан - Золотому воину.

brod.kz

Новости персоны

8 Августа, 2013

Искусство или зрелищность? Казахстанская премьера «Элизиума»

«Элизиум. Рай не на Земле» - один из самых ожидаемых блокбастеров лета. Kinopark 11 в Есентай молле - единственный кинотеатр IMAX в Алмате. Сегодня эти двое наконец-то встретили друг друга, и их первое свидание нам предстояло оценить. 

brod.kz

Новости персоны

19 Ноября, 2015

Азиз Бейшеналиев срежиссирует сериал «Игра на вылет»

Популярный актёр дебютировал в качестве режиссера.

Flyin_Hi

Мнения

12 Января

Казахстанское кино – 2016: Итоги. Часть 3

Казахстанское кино

11 Января

Начинающий режиссер Хайрулла-Султан представил фильм «Последний грех»

Короткий метр вошел в топ фильмов двух американских кинофестивалей 

Знай в лицо

Мурат Нугманов

Оператор – постановщик

Бахытжан Альпеисов

Актер

Ольга Ландина

Актриса

Сатыбалды Нарымбетов

Режиссер

Мурат Нурасилов

Актер

Марина Сулейменова

Продюсер

Владимир Забалуев

Сценарист

Умирзак Шманов

Художник - постановщик