È

Главную роль в ремейке «Спасателей Малибу» может сыграть Нина Добрев

Главную роль в ремейке «Спасателей Малибу» может сыграть Нина Добрев

Переговоры по поводу реинкарнации культового телешоу начала 90-х велись еще с 2012 года. И вот наконец кинокомпания Paramount Pictures Corporation огласила информацию о том, что в 2016 году приступит к работе над ремейком. Но на этот раз сериал «Спасатели Малибу» будет полнометражным кинофильмом, снятым в комедийном жанре.

Основные мужские роли в фильме уже получили звезда «Классного мюзикла» и киноленты «Двойная жизнь Чарли Сант-Клауда»Зак Эфрон и Дуэйн «Скала» Джонсон.

Сейчас создатели активно подыскивают актрису на главную роль. На данный момент среди большинства кадидаток лидирующие позиции занимают Нина Добрев, сыгравшая Елену в «Дневниках вампира», Александра Даддарио, одно из последних эффектных появлений которой оценили поклонники сериала «Настоящий детектив» и Эшли Бенсон из телешоу «Милые обманщицы».

Режиссировать ремейк «Спасателей Малибу» будет Сет Гордон, работавший над фильмом «Несносные боссы» и приложивший руку к созданию комедийных сериалов «Парки и зоны отдыха» и «Офис».

Напомним, что транслируемый в 1989-2001 годах сериал «Спасатели Малибу» имел огромнейшую аудиторию. Место для него нашлось даже в Книге рекордов Гиннеса в качестве самого просматриваемого по всему миру телешоу.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

18 Февраля

Началось голосование за казахстанскую премию в области культуры, искусства и спорта

Казахстанское кино

22 Февраля

«Казахфильм» и «Europharma» начинают сотрудничество

Киностудия приступила к производству рекламного видеоролика

Знай в лицо

Александр Ивановский

Режиссер

Ирина Зарубина

Актриса

Михаил Тарханов

Актер

Владимир Таскин

Актер

Екатерина Корчагина-Александровская

Актер

Нина Латонина

Актер

Вера Стрешнева

Актер

Надежда Скарская

Актер