È

Главную роль в ремейке «Спасателей Малибу» может сыграть Нина Добрев

Главную роль в ремейке «Спасателей Малибу» может сыграть Нина Добрев

Переговоры по поводу реинкарнации культового телешоу начала 90-х велись еще с 2012 года. И вот наконец кинокомпания Paramount Pictures Corporation огласила информацию о том, что в 2016 году приступит к работе над ремейком. Но на этот раз сериал «Спасатели Малибу» будет полнометражным кинофильмом, снятым в комедийном жанре.

Основные мужские роли в фильме уже получили звезда «Классного мюзикла» и киноленты «Двойная жизнь Чарли Сант-Клауда»Зак Эфрон и Дуэйн «Скала» Джонсон.

Сейчас создатели активно подыскивают актрису на главную роль. На данный момент среди большинства кадидаток лидирующие позиции занимают Нина Добрев, сыгравшая Елену в «Дневниках вампира», Александра Даддарио, одно из последних эффектных появлений которой оценили поклонники сериала «Настоящий детектив» и Эшли Бенсон из телешоу «Милые обманщицы».

Режиссировать ремейк «Спасателей Малибу» будет Сет Гордон, работавший над фильмом «Несносные боссы» и приложивший руку к созданию комедийных сериалов «Парки и зоны отдыха» и «Офис».

Напомним, что транслируемый в 1989-2001 годах сериал «Спасатели Малибу» имел огромнейшую аудиторию. Место для него нашлось даже в Книге рекордов Гиннеса в качестве самого просматриваемого по всему миру телешоу.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Интервью

04 Мая

Али Шер Сулеймен: «Облако на крыше» - первая часть трилогии, которую мы планируем снять»

Мировое кино

16 Мая

Во второй части «Оно» роль повзрослевшего Стэнли сыграет Энди Бин

Актер приобрел известность благодаря сериалу «Здесь и сейчас»

Знай в лицо

Александр Лучинин

Актер

Купер Эндрюс

Актер

Му-Сенг Чои

Актер

Всеволод Кузнецов

Актер

Роза Искакова

Художник - постановщик

Лия Ахеджакова

Актер

Стелана Клирис

Режиссер

Кэтрин Кинер

Актер