È

Гульназ Жоланова: «Я влюблена и планирую замужество в ближайшие три года»

Гульназ Жоланова: «Я влюблена и планирую замужество в ближайшие три года»

Восходящая звезда казахстанского кино, хороший человек и просто красивая девушка Гульназ Жоланова приоткрыла завесу личной жизни в интервью для журнала L'Officiel.

Гульназ отметила, что имеет любимого человека, но замуж пока не спешит.

«В этом году мне исполняется 24 года и, конечно же, хотелось бы найти свою вторую половинку и создать семью. Скажу лишь, что я влюблена и планирую выйти замуж в ближайшие три года»,- призналась актриса.

Жоланова добавила, что продолжит карьеру в большом кино. По ее словам, есть роли и образы, которые она хотела бы исполнить.

Фото: lofficiel.kz

«В моей фильмографии не было трагически сложных ролей. Два отрицательных образа и привычные для зрителя персонажи. В отечественном кино мы часто видим казахскую героиню, которая по природе своей близка мне. Не было еще такой роли, как образ психически больного персонажа, чтобы после игры необходимо было абстрагироваться и осознавать реальность. Однако было бы интересно примерить на себя подобный тяжелый образ. Я не хочу загонять себя в рамки в этом вопросе, восклицая, что никогда не буду играть роль падшей женщины. Актер не должен ограничивать себя в образах героев. Каждая роль интересна, каждый образ – вызов. Я бы сыграла в биографическом фильме. Интересно пронести роль сквозь жизнь героя: сыграть его в юности, зрелом возрасте и старости», - рассказала в интервью Гульназ Жоланова.

На данный момент соотечественница готовится к съемкам сиквела комедии «Бизнес по-казахски» - «Бизнес по-казахски в Америке».

 

Превью: lofficiel.kz

2 комментария

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

30 июля 2017, 22:41

Гүлнәз Жоланова права. И думаю, он еще не полностью раскрыла свой талант. Она упорно трудиться и делает успех. Есть моменты где она бы сыграла роль и получше и по серьезнее. Она очень великолепно вливается в образы, всю душу вкладывает. Я думаю ей стоит дать роль героини в фильме Томирис. Она достойна этого. И думаю вы прекрасно понимаете так как по историческим сведениям, Саки жили именно в Актау, место территория столица был именно Саков массагетов здесь. Ну думаю в течение 2 лет Гүлнәз сыгарет и в Голливуде. Затем после этого она выйдет замуж за меня. Я вам это обещаю. Она необычный человек, уж поверьте мне и моим словам.

meruert

30 июля 2017, 23:57

Гүлназ Жоланованың жпк

Рекомендуем

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Интервью

26 Февраля

Сериал «Sheker»: секс, наркотики и рэп...

Интервью с создателями сериала «Sheker»

Знай в лицо

Евгения Чиркова

Актер

Владимир Панков

Актер

Петр Баранчеев

Актер

Юрий Ицков

Актер

Андрей Терентьев

Актер

Олег Алмазов

Актер

Андрей Белоцерковский

Актер

Алла Вербицкая

Актер